Niklas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel für Sport und Wellness
Tolles Hotel in dem sich auch junge Leute sehr wohl fühlen. Sportangebot ist super. Sehr gutes Speiseangebot zu jeder Mahlzeit. Zimmer zum Wohlfühlen. Ich kenne das Hotel bereits seit vielen Jahren und komme immer wieder gerne hierher. Ganz toll fanden wir die neue Wasser-Erlebniswelt. Hiermit hat sich die Familie M. mal wieder ein tolles Highlight einfallen lassen.
Lisschen(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Urlaub, nächstes Jahr wieder!
Das Haus war von Innen und Außen sehr ansprechend und sauber.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wieder ein Urlaub wert
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub, wir werden dieses Jahr mit Sicherheit nochmals in den Seehof in Urlaub fahren. Die neu gestaltete Eingangshalle ist sehr modern eingerichtet worden und lädt nun auch zu einem Aufenthalt bei einem Bier ein.

Peter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Toller Wander- und Freizeiturlaub
Bin jetzt das zweit Mail zu Besuch in diesem einzigartigem Hotel. Mit der österreichischen Gastfreundschaft fühlt sich jeder Gast sofort wohl. Man kann sehr, sehr viel unternehmen. Und er Preis ist unschlagbar! Absolut TOP! 100% Weiterempfehlung.
Anita(46-50)Deutschland
Alle Jahre wieder
Bin mit unserer Tennismannschaft wie jedes Jahr angereist. Bin wieder voll zufrieden. Schöne Zimmer, leckeres Essen, erholsamer Wellnessbereich und guter Tennisplatz. Komme nächstes Jahr wieder.
Annette(56-60)Deutschland
Super für ein Tenniswochenende
Ich komme jedes Jahr mit einer Tennis-Gruppe und sind noch nie enttäuscht worden. Verwöhn-Hotel ist die richtige Bezeichnung. Also bis 2016.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wieder ein perfekter Sommerurlaub in Tirol
Tolles Familienhotel für Freunde der Bewegung mit vielfältigen Möglichkeiten zur sportlichen Betätigung. Wir waren zum zweiten mal am Walchsee und kommen garantiert wieder. Ob Fitnessprogramm im Hotel, Mountain Biking, Laufstrecken, Bogenschießen in der Umgebung oder das Fußballcamp für die Kids, alles passt perfekt. Freundliches Personal, gutes Essen, top Hotelanlage und super Umgang mit den Gästen. So stellt man sich einen Perfekten Urlaub vor! Danke Familie Münsterer und Team!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Gerne wieder!
Feine Küche, schönes Ambiente und freundlicher Service runden jedes Jahr unseren mannschatfsurlaub im Hotel Seehoft ab.
Gertraud(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Wir fahren mit unserer Tennismanschaft jedes Jahr zur Vorbereitung für den Saisonstart ins Hotel Seehof am Walchsee. Als langjährige Gäste können wir das Hotel Seehof insbesondere für Sportaufenthalte weiterempfehlen.
Lederer(46-50)Deutschland
Super Hotel für einen Städtetrip
Super für ein Tennis Trainingscamp. Das Essen hat uns auch super geschmeckt und den Blick aus Hotelzimmer einfach wunderschön auf die Gipfel des Kaisergebirges.