Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Hotel für Raucher. Nichtraucher "No"
sehr schönes Hotel mit überschaubarer Größe.
Oberhalb des Hotels wurde die Seeresidenz angebaut, die durch einen Gang unter der Straße mit dem Hotel verbunden ist.
W-Lan war kostenlos und funktionierte einwandfrei.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Toller Familienurlaub im Seehof, jederzeit wieder!
Ausgesprochen nettes und komfortables, weitläufiges Wellness- und Familienhotel, tolles Essen, super Kimderbetreuung. Toller Fitnessraum mit hochwertigen Geräten, schöne Saunalandschaft, hochwertig und zudem sehr schön eingerichtete Infrarot-Lounge, netter Innen- und Außenpool, alle Mahlzeiten und auch die Buffets liebevoll hergerichtet. Sehr gute Weinkarte.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Auf den Punkt gebracht: Wer hier etwas zum Bemängeln findet, ist ein sehr…
Im Hotel gibt es nichts zu mekern. Zimmer war groß genug und zu 100 % sauber. Essen war der absolute wahnsinn. Kein Unterschied zu einer Sterneküche. Einfach nur lecker. Zustand des Hotels sehr gut. Saunabereich und Pool sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Reception und Kellner immer sehr freundlich und hilfsbereit. Meine Freundin nahm Reitstunden und war einfach nur begeistert. Schöne Pferde, saubere Reithalle und super Reitlehrerin. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Das Hotel ist einfach nur…
Das Hotel ist wirklich sehr ansprechend, aber hat noch Potenzial. So haben wir eine herzliche Begrüßung, die wir aus Südtirol gewohnt sind, etwas vermisst, auch die Verabschiedung war eher unterkühlt bzw. nichtssagend.
Der Service im Restaurant war grundsätzlich gut, jedoch musste ich mehrfach nach einer Gabel fragen, dann wurde mir eine Dessertgabel zum Steak gereicht, für ein 4,5 Sterne Hotel nicht unbedingt akzeptabel.
Auch bei unserem 2. Besuch waren wir wieder positiv überrascht vom Zustand, der Sauberkeit und dem Wohlfühlen im Hotel. Dieses Mal wählten wir ein Zimmer in der Seeresidenz und hatten ein sehr großes Bad,
sauberen Balkon zur Straße und konnten bei geschlossenem Fenster wunderbar gut und ruhig schlafen.
Nach 2 Tagen hatten wir uns auch wieder an die vielen verschlungenen Wege gewöhnt die aber auch
ganz gut ausgezeichnet waren.
Für mein Empfinden mit eines der besten 4* Hotels in Österreich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super neues Kinderschwimmbad mit Wellnesbereich
Es war wieder ein gelungener Urlaub im Seehof. Das neu gebaute Kinderschwimmbad mit der tollen Rutsche wird von den großen und kleinen Gästen sehr gut angenommen. Der Wellnessbereich für die Kinder ist einzigartig. Ob das Dampfbad mit dem Delphin oder die Sauna mit den vier Fernsehern auf denen z.B. Wicki läuft ist schon einmalig und das alles nutzbar in Badekleidung.
Es ist wirklich unglaublich, was dieses Hotel zu bieten hat: Neben den tollen Zimmern (Familiensuite) und hervorragendem Essen gibt es (auch für Schlechtwetter) unzählige Möglichkeiten, den Tag im Hotel zu verbringen. Die Wellnesslandschaft im Keller ist phantastisch (es ist schließlich ein Hotel und keine Therme), Hallen- und Freibad sehr schön gestaltet und dann noch die Tennishalle mit 3 Sandplätzen, Beachvolleyballfeld und Bowlingbahn - und alles kostenlos! Wenn demnächst auch die Kinderwasserrutschen fertig…
Das Hotel stimmt einfach vom Preisleistungsverhältniss nicht. Zum Beispiele Freizeitangebote sind viel zur Auswahl aber diese muss man alle Reservieren und sind so gut wie immer ausgebucht z.b. Tennis, Bowling und Co.
Saunabereich ist sehr schön , aber die Schilder Textilfreie Zone sollten eher entfernt werden, weil selbst durch Hinweise zum Personal das Gäste Badebekleidung tragen werden gekonnt ignoriert.
So und nun noch zum Zimmer, wir sind zu 6. Angereist haben alle die Selbe Kategorie gebucht für 99€…
Wunderbares Haus auch als Alleinreisender.
Gastronomie absolut zu empfehlen. Personal sehr hilfsbereit und jederzeit für ein nettes Gespräch offen. Wellnessbereich ein Traum.
Zimmer (Suite) geräumig und sehr gehoben ausgestattet.
Waren das erste Mal dort und sind begeistert. Haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht.
Trotz nicht immer gutem Wetter, waren wir rund um die Uhr beschäftigt.
Dieses Hotel bietet im Preis enthaltene Angebote an Sport und Wellness,so dass für jeden etwas dabei ist.
Und wenn man möchte kann man seine Seele einfach auf der großen Liegewiese baumeln lassen.
Liegestühle mit Auflagen und Sonnenschirmen waren immer !!! genügend vorhanden.