Karina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Perfekter Aktiv-Urlaub für die ganze Familie
Perfekter Urlaub für aktive Familien. Vielfältiges Sportangebot-sehr viele Angebote wie Tennishallennutzung, Fahrradausleihe, Tischtennis, Bowling,Beachvolleyball, Saunawellnesstempel und sogar die neue Ultralange Rutsche- alles im Preis inbegriffen. Keine Extrakosten, außer Getränke am Abend. Wir sind seit 3 Jahren Stammgäste und fahren in 2015 wieder hin. 1000 % Weiterempfehlungsrate unsererseits!
Gotthard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Flitterwochen
Wir konnten ein paar wunderschöne und erholsame Tage in diesem tollen Hause verbringen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Fam. Klassert
Beat(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gutes Hotel fürs Ausspannen im Grünen
Schönes Hotel - vermutlich ziemlich neu, mit extrem freundlichem Personal. Insbesondere die Rezeption hat immer ein freundliches Lächeln auf Lager. Die Zimmer sind grosszügig und zeitlos eingerichtet.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr zu empfehlen
War wieder ein wunderschöner Urlaub, keine Wunsch blieb offen. Das Hotel bringt immer was Neus, sind gespannt auf das neue Badeparadies.
Beate(56-60)Deutschland
Perfektes Tennis- und Wellnesswochenende
Waren als Tennisgruppe schon einige Male in diesem Hotel. Schon Monate zuvor freue ich mich auf dieses Wochenende um dort Sport zu treiben und mich verwöhnen zu lassen. Der Service und die Leistung des Hotels ist wirklich vorbildlich. Kann ich nur weiterempfehlen!
Dorothea(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Macht süchtig!!!
Wir sind Wiederholungstäter was dieses Hotel angeht. Vom ersten Tag an fühlen wir uns immer richtig wohl. Es wird immer was geboten und ich als Veganerin bekomme immer leckeres Essen. Rundum einfach alles super. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Bestens zu empfehlen
Überraschend war die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals! War zum zweiten Mal dort und haben schon für den Winterurlaub gebucht.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gut erholt zurück
Wandern, Wellness, Baden im See, Fahrradverleih... Sehr gutes Essen, abwechslungsreich, große Auswahl. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Anita(46-50)Deutschland
Tenniswochenende einfach super
War mit meinen Tennisdamen zum 5. mal im Hotel Seehof.. Wie immer ein Traum. Das Essen einfach lecker und der Wellnesbereich zum erholen. Komme immer wieder gerne.
Annette(56-60)Deutschland
Überraschung der Speisekarte
Ich bin immer wieder überrascht über die Auswahl der Speisen. Die Vielfalt von Speisen- Kombinationen, die man auch zu Hause kochen kann.