Annette(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Famlieres Verwöhnhotel
Meine Tennisdamen und ich besuchten Ihr Haus zum vierten Mal. Auch für 2014 haben wir ein Wochenende gebucht. Ich glaube das sagt doch alles. Bin schon ganz neugierig wie Ihr den Umbau gestaltet habt.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ich genoss einen sehr relaxten Urlaub.
Gerne immer wieder. Super Erholungseffekt. War nicht zum erstenmal und nicht zum letztelmal in diesem Hotel. Man kann dieses Hotel mit ruhigem Gewissen zu 100% weiterempfehlen.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wohlfühlhotel
Ausnahmslos super freundliches Personal, tolles abwechslungsreiches Essen, viele Sport- und Wellnessmöglichkeiten, schöner Sauna- und Wellnessbereich. Alles in allem zum Wohlfühlen und entspannen sehr gut geeignet.

Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolle Hotelanlage, super Service, Gerne wieder!
Es war ein toller Kurzurlaub im Hotel Seehof. Wir hatten nicht genug Zeit um alle Inklusivleistungen auch wirklich zu nutzen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der etwas höhere Preis für die Zimmer rechtfertigt sich mit den Inklusivleistungen. Das toll gestalltete Saunadorf hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Alles in Allem ein super Aufenthalt!
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top und immer wieder gerne. Wohlfühlen pur!
Wir sind nun schon das 5.Jahr hintereinander im Seehof. Das Hotel hat eine idelae Lage und ist nur wenige Gehminuten vom See entfernt. Der gesamte Eindruck der Hotelanlage ist sehr gut. Ich freue mich jedesmal auf den Aufenthalt im Seehof . Fahre zu Hause los .....steige dort aus dem Wagen......und bin zu Hause. Kein anderes Hotel konnte uns bisher dieses Gefühl geben. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist mehr als stimmig. Leute die absolute Ruhe suchen sollten die Ferienzeiten meiden. W-Lan funktioniert noch…
Burkhard & Christina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles, familienfreundliches Hotel!
Waren zum ersten Mal auf Empfehlung in diesem Hotel. Es war großartig. Wir hatten ein tolles Doppelzimmer im Seehof. Sind jeden Morgen schwimmen gewesen. Alles sehr sauber. Alle Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit. Tolle Möglichkeiten auch bei schlechtem Wetter: Schwimmen, Sauna, Massage, Bowling, Tennis, etc. Abends haben wir den Tag in der Tenne schön ausklingen lassen. Essen (Morgens, Mittags, Abends) 1 A. Kompliment an die Küchenmannschaft. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Fast perfekt
Wir waren wieder über Weihnachten im Seehof. Der Empfang war wie immer freundlich. An unserem Zimmer gab es nichts zu beanstanden, es wurde immer gut gereinigt. Toni u. seine Mitarbeiter haben sich auch diesmal wieder viel Mühe gegeben. Der Service im Restaurant war diesmal Dank der zwei jungen Kellner kaum zu toppen (Tisch 106). Leider können wir das nicht vom 24. 12. in der Seetenne sagen. Die Vorbestellung der Getränke wurde nicht weitergegeben, die nachträglich bestellten Getränke wurden nicht serviert. Der…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Entspannung für Körper mit Super-Essen
Im sehr schöner und einladenden Wellnessbereich erlebten wir entspannende Stunden. Die angebotenen Massagen waren traumhaft und sehr gut ausgeführt. Das Essen war pure Gaumenfreude....das Buffet reichhaltig und abwechslungsreich. Eine gute Möglichkeit um Kraft und Ruhe zu tanken.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein super Hotel für Jung und Alt
Es war wieder einmal ein gelungener und wunderschöner Urlaub. Das Servicepersonal war stets super nett und keine Bitte war zuviel.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Hervorragendes Hotel in guter Lage
Ein hervorragendes Hotel in schöner Lage direkt am Walchsee! Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, schöner Wellness-Bereich gute Anbindung an Skigebiete, hervorragende Zimmer mit wunderbarem Blick zum Walchsee