Renate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel zum Wohlfühlen und Genießen
Das Hotel ist eine wunderschöne Anlage, wobei Seehof und Seeresidenz mit einem unterirdischen Gang verbunden sind - sehr schöne Lösung. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Wir hatten Vollpension und dürfen sagen, dass alles hervorragend und sehr präsentabel war. Preis/Leistungsverhältnis im April steht gut im Verhältnis.
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Langsam bröckelts an den 4 Sternchen
Sind in fast 10 Jahren schon 8 mal im SEEHOF gelandet und fühlten uns bislang ganz wohl...ABER: a) Kinderprogramm am Tage ist sehr mager und schlecht koordiniert; Jugendliche zwischen 12 und 18 Jahren haben ab 18 Uhr im Hotel null Möglichkeiten (außer Fernsehgucken im Zimmer) - keine Jugenddisko, Kinoabend, Nachtwanderung, Spieleabend - nix! b) das Unterhaltungsprogramm in der Seetenne verläuft seit rund 5 Jahren exakt gleich. Somit sinkt nicht nur zunehmend der Enthusiasmus der vielen Stammgäste, sondern der…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Immer wieder einfach nur schön!
Wir kennen das Hotel mittlerweile recht gut und freuen uns immer wieder auf erholsame Tage. Besonders hervorheben können wir neben der allgemeinen Freundlichkeit aller uns begegneten Mitarbeiter die ausgezeichnete Küche; das Abendessen ist täglich ein Erlebnis. Die Animation mit Christina spricht auch anspruchsvollere Sportler an, über die Sauberkeit braucht man sich in diesem Hause keine Gedanken machen.... Herzlichen Dank und bitte- einfach so bleiben !

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Seit jahrzehnten unser bevorzugtes Reiseziel
Wie schon im Titel erwähnt, ist der Seehof und die beiden anderen Hotels seit vielen Jahren eines unserer beliebtesten Winter/Sommer/Herbst-Urlaubshotels. Tennisplätze, Saunadorf, Schwimmingpools, das gute Essen und die vielen Wandermöglichkeiten sind für uns neben vielen anderen Annehmlichkeiten immer wieder ein guter Grund dort Urlaub zu machen.
Marion & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Urlaub im Seehof -S eeresidenz Walchsee
Waren zum 2.Mal in diesem Hotel. Wie bereits beim ertsen Mal wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend empfangen. Für sportliche Aktivitäten ebnso wie zum Relaxen sehr gut geeignet. Bisher das beste Essen unserer Urlaubsreisen. Waren mit Sicherheit nicht zu letzten Mal dort.
Dorothea(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Erholung und Fitness, dazu köstliches Essen!
Meine Mama und ich haben uns diesen Aufenthalt zu unserem runden Geburtstag gegönnt und waren wirklich rundum zufrieden. Auch die Wellnessanwendungen waren super. Das war sicherlich nicht unser letzter Aufenthalt.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Sport und Wellness in guter Atmosphäre
Sportliche Aktivitäten ( Tennis ) und Restaurant sind gut erreichbar ohne das Hotel zu verlassen. Zugang der Zimmer und Parkdeck sind mit der Hotelkarte leicht zugänglich.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hotel Seehof-Seeresidenz
Es ist ein familiengeführtes Hotel. Die Besitzer sprechen alle Gäste an. Die Größe ist überschaubar, in einem sehr guten Zustand. Gepflegte, sehr saubere Zimmer. Frühstück einschl. HP abwechslungsreich u. ausgefallen. Gutes Publikum, überwiegend Deutsche u. Schweizer, ab mittl. Alters. Wenig Kinder Wir fahren schon im 2. Jahr Anfang Jan. u. Anfang Mai. Für uns gutes Klima. Negativ Handy-Erreichbarkeit sehr schlecht.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Immer wieder eine Reise wert
Das Hotel ist großzügig angelegt und bietet Zimmer in verschiedenen Kategorien. Es macht insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck. Wir hatten die angebotene Verwöhnpension gebucht. Die Gästestruktur ist hauptsächlich deutschsprachig und vom Altersdurchschnitt gut gemischt
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Urlaub tolles Hotel
Hotel war Klasse ,Freizeitangabote seitens des Hotels waren Gut.Famielienurlaub 1a da Kinderbetreuung, Fussballcamp und Pools perfekt waren. Der See in der nähe 5min zu gehen. .Fahrrad kostenlos vorhanden(gut gepflegte)