Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein Paradies für die ganze Familie
Sehr empfehlenswertes, paradisisches Familienhotel mit vielen Möglichkeiten (Wellness, Reiten, Spielplatz, Spielraum etc.) , ausgezeichneter Küche, sehr freundlichem Personal und sehr schönen Zimmern.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöner Urlaub wie jedes Jahr
Wir fahren schon seit 10 Jahren ins Hotel und fühlen uns immer wieder wohl. Inzwischen konnten wir auch schon die Freunde unserer Töchter für dieses Hotel begeistern.Wir kommen auch nächstes Jahr wieder.
Elise & Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Das Hotel Seehof ist bestens weiterzuempfehlen
Für die schönen Urlaubstage bei Ihnen möchten wir uns noch einmal bedanken.Der Urlaub hat uns sehr gut getan und wir wollen wieder kommen. Es war vom einschecken bis zur Abreise alles perfekt. Wir waren schon zum dritten mal im Hotel weil es immer wieder was neues zu endecken gibt uns es stimmt alles von A bis Z.

Kurt-Walter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Hotelanlage mit familiärem Wohlfühlflair
Eine wunderschöne Hotelanlage mit hohem Wohlfühlfaktor. Tolle und sehr gute Gastronomie mit ausgiebigen Speiseangebot. Traumhafte Lage mit Blick auf den zahmen Kaiser und den Walchsee. Man fühlt sich wie Zuhause. Überaus freundliches Personal. Hohes Freizeitangebot: Reiten, Tennis, Sauna, Schwimmen, Kegeln, Wellness, relaxen. Die meisten Gäste logieren dort bereits das xtemal. Dies spricht doch für sich!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wirklich erstklassiges Verwöhnhotel
Durch Zufall sind wir im Internet auf dieses Hotel gestoßen und haben dort gebucht. Die Tage, die wir dort verlebten, waren wirklich "Verwöhntage" Sehr beeindruckende Gesamtanlage des Hotel, toller Innen- und Außenpool, sehr angenehmes "Saunadorf". Das Zimmer gemütlich und groß. Wirklich alles ganz toll, auch das Essen Besonders hervor zu heben ist die große Freundlichkeit des Personals.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Auch über Weihnachten ein sehr schöner Aufenthalt
Wieder mal ein sehr schöner Aufenthalt, diesmal über Weihnachten, es war alles sehr schön organisiert, das Hotel wie immer super. Essen sehr gut, Saunaanlage sauber wie immer. Sehr schönes Fitnessangebot über die Feiertage !!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Super Wellnesshotel! Sehr zu empfehlen!
Super Wellnesshotel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Viele Freizeitmöglichkeiten in der Nähe. Das Essen ist sehr abwechlungsreich und schmeckt sehr gut. Das Hotel lässt keine Wünsche offen!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Es war wie immer sehr schön
Der ganzeHotel-Komplex ist einfach genial. Zum einen das reine Wohnhaus mit den sehr (!) geräumigen und sauberen Zimmern und dann der Übergang in das andere Haus zum Essen und Wellnessen. Die Badezimmer sind genial groß und sehr gut ausgestattet, dass man fast im eigenen Bad sein Spa eröffnen möchte, es im Wellness-Bereich aber auch sehr schön ist. Der See ist ganz nah, aber an den Pools läßt es sich fast noch besser aushalten. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich. Das Abendessen, mit den vielen Vorspeisen, hat…
Sven(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schöner Aktivurlaub
Ein schönes Hotel mit grossem Freizeitangebot. Insbesondere die Tennishalle haben wir täglich benutzt. Wir hatten eigentlich immer ein freies Plätzchen. Das Essen war gut und auch Spezialwünsche wurden ohne Probleme erfüllt.
Hanno(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traumurlaub!
Eine wunderschöne, sehr gepflegte Hotelanlage. Wir waren zum ersten mal dort und hatten ein Doppelzimmer mit Seeblick. Das Panorama ist einfach traumhaft. Die Verwöhn-Vollpension ist sehr zu empfehlen und läßt keine Wünsche offen.