Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Das 5.Mal und immer wieder gerne
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Das Umfeld ist sehr gepflegt. Es ist für jeden etwas da.....schwimmen...Wellness....Faulenzen....in der Sonne liegen.....reiten.......Tennis ......Muckitempel.....kegeln usw. Es kommt keine langeweile auf. Gäste die Ruhe suchen und im Haupthaus wohnen sollten allerdings die Ferien meiden , da der Geräuschpegel vom Pool bei warmen Wetter sehr hoch ist. Wir haben zwar nichts gegen Kinder aber schon morgens um 8.oo Uhr hat ein " Kölscher-Jeck " laustark seine…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schönes gepflegtes Hotel.
Wunderschönes sehr sauberes Hotel in dem man sich sofort wohlfühlt. Große saubere Zimmer , schöner Wellness-Bereich und ein super Essens Angebot. Alles in allem kann man dort einen schönen erholsamen Urlaub verbringen!
Margit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ob Sommer oder Winter - immer ein tolles Hotel
Wir waren bisher insgesamt zum 3. Mal im Seehof - mal mit der Familie, mal als Paar, zweimal im Winter und einmal im Sommer und waren jedes Mal von diesem Hotel begeistert! Anlage, Essen, Aktivitäten alles bestens! Wir kommen gerne wieder!

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Verwöhnhotel vor Traumkulisse
Die Hotelanlage Seehof-Seeresidenz verfügt über ca. 95 Zimmer und ist auf mehrere Häuser aufgeteilt. Alle Einrichtungen befinden sich in einem sehr gepflegten sauberen Zustand. Das Verwöhnhotel verdient seinen Namen in vollen Zügen. Wer sich erholen und auch sportlich betätigen will und die Natur mit einem unverbaubaren Blick genießen möchte ist hier richtig aufgehoben. Besonders hervorzuheben ist das Essen, auf das wir uns jeden Tag von neuem freuten. Radtouren um den Walschsee und nach Kössen sind wegen der…
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Verwöhnhotel aller erster Klasse nur zu empfehlen
Wir sind viele Jahre Stammgäste und kommen gerne wieder,familienfreundlich,tolles Freizeitangebot kostenlos. Alle Freizeitmöglichkeiten in direkter Umgebung. Danke für die tolle Zeit.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ein toller Wohlfühlurlaub!
Das Hotel macht einen äußerst gepfelgten Eindruck, alles sehr gut in Schuss mit viel Liebe zum Detail.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Immer ein Grund zur Freude!
Wir waren nun schon 3 x in diesem Hotel und fahren in wenigen Tagen wieder hin! Und warum? Weil es einfach so schön ist. Wir sind gespannt auf die neu renovierten Zimmer, sind aber sicher, dass es nur NOCH schöner geworden sein kann. Die Zimmer im Trakt über dem Hallenbad mit Blick zum Walchsee und auf die Berge haben uns immer besonders gut gefallen. Sie sind sauber, geräumig mit einem schönen Sonnenbalkon und Blick über die Anlage. Das Essen ist für uns Frauen immer lecker - klein aber fein! Die großen Esser…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Erholung pur in einmaliger Landschaft
Das Hotel ist sehr groß aber ohne Hochhausoptik. Die Ausstattung ist zwar teilweise etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Nach Ostern war die Auslastung angenehm gering. Die Gäste sind sehr gemischt nach Alter und Herkunft, es wird oft ein besonderer Anlass im Urlaub gefeiert, wie z. B. ein runder Geburtstag oder ein Hochzeitstag. Die regelmäßige Anwesenheit von Frau M. haben wir als sehr angenehm und familiär empfunden.
Aschi(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis
Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis. Uns hat die qualitativ sehr gute Küche sehr gemundet; Servicepersonal freundlich und vor allem sehr speditiv. Sehr freundliches Personal an der Reception. Hervorragend das sehr fachkompetente Massagepersonal (Fussreflexzonen-, Ganzkörper- wie auch Teilkörpermassagen). Unser Fazit: Wir haben bereits wieder gebucht.
Deborah(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel
Das Hotel ist einfach Spitze, die Vielfalt an Essen ist genial man hat bestimmt 5 Kilo mehr auf der Waage! Man kann sehr viel unternehmen, wenn man wandern gehen möchte oder sich einfach mal entspannen ist dies genau das richtige Hotel. Man sollte auf jeden Fall das Saunadorf und die Wellnesangebote in Anspruchnehmen.