Galehr Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Werden gerne wieder kommen
Haben uns sehr wohl gefühlt Essen super Saunalandschaft ein Traum Sehr nettes Personal Umgebung läd zum Wandern ein Hotel zur Weiterempfehlung
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein Hotel zu empfehlen
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Mit sehr freundlichen, zuvorkommenden Mitarbeitern. Man kann sich hier sehr gut erholen und entspannen.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Jedes Jahr wieder
Ein Hotel in dem man sich von Anfang an wohl fühlt. Schön gelegen mit vielen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Wie jedes Jahr fahre ich mit ein paar Mädels zum Tennis spielen hierher. Super Hotel, das keine Wünsche offen lässt.

Isabel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Toller Kurzurlaub mit Kindern
Sehr sauberes und großzügiges Hotel mit wunderschönem Ambiente. Für Kinder optimal (insbesondere die Wasserrutsche!), Essen einmalig und Angebot sehr vielfältig (Bowling, Reiten, Streichelzoo, Tennis usw.). Besonders toll war auch die Kinderbetreuung bei Liane, die sehr herzlich und bemüht ist, auch auf individuelle Wünsche der Kinder eingeht. Es läuft sehr unkompliziert, ohne vorherige Anmeldung oder Ähnliches (außer bei der Essensbegöeitung, die wir aber nicht genutzt haben). Service super und sehr bemüht. Alles…
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Wellness-Sporthotel für jedermann
Schönes Wellness Hotel, was für Familien auch mit größeren Kindern oder Paare super geeignet ist. Sehr freundliches Personal, wunderschönes Sauna Dorf, klasse Pools mit Rutschparadies (extra Raum, man muss die Rutschenden Kinder nicht hören ;-))
Liane(46-50)Deutschland
Gut Erholt
Sehr schöne saubere Anlage, toller Wellnessbereich. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Gute Küche mit aufmerksamen Personal.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super auch für Kinder
Super gepflegt, Personal immer freundlich und hilfsbereit. Essen hervorragend. Toller Badespaß für Kinder auch bei schlechtem Wetter. Der Hit für meine Tochter war das Ponyreiten.
Daniela(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Ein rund um tolles Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war hervorragend. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt. Kurz und knapp gesagt können wir als Familie uneingeschränkt das Hotel definitiv weiterempfehlen!
Eva (36-40)Deutschland
Wir kommen wieder 😊
Sehr schönes Hotel für alle Altersklassen. Sehr sauber und freundlich. Leckeres Essen. Es blieben keinen Wünsche offen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Jeden Euro wert - wir hatten eine tolle Zeit!
Ein tolles großes Haus mit einem vielfältigen Angebot für Groß und Klein. Egal ob Wellness 🧖‍♀️, Sport 🏐🏓🧘‍♀️🎳🎾🏇🚴🏼‍♀️, Spaß 🎱💦 - hier ist für jeden was dabei!