Manuela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Erholsamer Familienurlaub mit kleinen "Aber`s"
Ein erholsamer Kurzurlaub mit kleinen "Aber`s" und einem schönen Wellness- bereich. Wellnessbereich: sehr schön, leider wird die Saunalandschaft erst ab Nachmittag (14 Uhr) beheizt. Rezeption: teils unkooperativ, keine "Entschuldigungen" Personal: höflich und hilfsbereit Kinderclub: gute, nette und kreative Betreuung - aber eine Betreuerin ist, denke ich, zu wenig!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöner Urlaub mit kleinen Verbesserungswünschen
Wir haben uns in der Urlaubswoche in der Seeresidenz wohl gefühlt. Gefallen hat uns der schöne und große Innen-Pool, den wir auch rege bei schlechtem Wetter genutzt haben. Allerdings ist es schade, dass die Sprudelanlage nur zwei mal für kurze Zeit am Tag eingeschaltet wird. Auch rieselt im Kleinkindbereich die Felsenverkleidung von der Wand ins Becken das ist leider nicht ganz so schön und sollte saniert werden. Mit den Hotel-Fahrrädern kann man schöne Ausflüge an den nahen See unternehmen - auch in Begleitung…
Andrea(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Alles bestens
Ein wunderschönes Hotel mit äußerst vielfältigem und ausgezeichnetem Speisenangebot; Wellnessbereich, Speisezimmer und Gästezimmer sowie der gesamte Außenbereich lassen keine Wünsche offen. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis!

Erika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Wohlfühlhotel
Ich war schon zum 2 mal im Hotel Panorama (gehört zum Seehotel) und ich werde wiederkommen. Man fühlt sich sehr willkommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist immer reichlich, frisch und sehr gut. Der Wellnesbereich ist sehr zum empfehlen, ebenso die Anwendungen im Beauty-Bereich. Die Damen im Beauty-Bereich sind sehr kompetent.
Antje(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Erholung pur
Seit nun mehr 8 Jahren fahre ich mit meinen Freunden und Eltern in dieses sehr schöne Hotel. Es ist kein Problem den Hund mitzubringen. Es ist ein sehr gastfreundliches Hotel, das Essen schmeckt fantastisch und ist sehr reichhaltig. Nach 2 Wochen ist man total erholt, egal ob man der Wandertyp ist oder mehr der Sauna- und Relaxtyp ist.
Zoe(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Riesen Enttäuschung
Wir haben unseren Urlaub im Hotel Seehof (4 Sterne) verbracht. Die Zimmer (Pooltrakt) müssten dringend renoviert werden, insbesondere die Badezimmer. Ansonsten tolle Aussicht und ruhig war es auch. Wir hatten HP gewählt. Das Essen war grundsätzlich gut, wenn auch der Hauptgang am Abend sehr klein ausfällt. Von den Desserts waren wir sehr enttäuscht, da sie extrem einfallslos und simpel im Vergleich zu den Vorjahren ausfielen. Die Vorspeisen liessen auch oft zu wünschen übrig. Die Luft im Speisesaal war mehr als…
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Mehr Schein als Sein
Schwimmbad im Aussenbereich war zu kalt, allgemein waren die Schwimmbäder sehr kalt. Leider ein sehr kleiner Wellnessbereich, sobald alle Gäste im Saunabereich waren, hatte man gar keinen Platz mehr. Abendessen war ok, allerding sehr einfallsloses Dessert. Frühstück war auch ok, die Wurst sah nicht sehr appetitlich aus. Die Seetenne ist nicht sehr zu enmpfehlen, mussten mind. eine halbe Stunde auf unser Getränk waren, Sprizz gab es aus der Dose, da sie keinen Aperol hatten (schon sehr komisch für eine Bar). Leider…
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Verwöhnen, erholen, Natur und Wellnesss geniessen
Verwöhnen- erholen- genießen, Freundlich- , geschmackvoll, gepflegt, Erholung- durch Wellness und Natur- Pur! Service angenehm und unaufdringlich - Sport und Wandermöglichkeiten super.
Raimund(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr schönes Hotel mit gutem Sportangebot
Wir waren mit unserem Sohn bereits zum 2. Mal im Hotel Seehof. Dieses Jahr konnten wir noch eine befreundete Familie für den Aufenthalt begeistern. Gerne kommen wir wieder. Es paßt einfach alles!
Horst(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Sehr gutes Hotel
Die Hotelanlage ist sehr großzügig ausgelegt. Die Aussenanlagen sehr sauber und gepflegt. Die angebotene Verwöhnpension ist hervorragend. Die Gästestruktur ist einem Hotel der 5-Sterne-Kategorie angemessen.