Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand, gepflegter Garten,
großer Außen- und Innenpool.
Zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter.
Mann spürt das gut geführte Familienhotel, ich komme gerne mit meiner Familie wieder. Excelentes Freizeitangebot im Hotel und der Natur für alle Altersgruppe. mein 13 Sohn hätte hier seine Freude.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Kurzurlaub mit Radsport Bachmann
Am 28.01.2010 verbrachten wir, 14Leute aus Vorarlberg-Bludenz 4Tage im Hotel Seehof am Walchsee. Vom ersten Moment des Eincheckens bis hin zum letzten Tag des Ausscheckens fühlten wir uns bestens versorgt.Egal, ob vom Zimmerpersonal, Service oder Rezeptionisten, jeder Mitarbeiter war sehr freundlich, und man hatte das Gefühl, das jeder mit Liebe seinen Job ausübte. Ein ganz großes Lob auch an den Reitlehrer Roman, der mit seiner liebevollen Art seine Lektionen punktgenau zum Reitschüler rüberbrachte.
Auch die…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Wohlfühlurlaub pur!
Wenn Sie abgespannt, genervt oder einfach nur urlaubsreif sind, dann gibt es keinen besseren Ort und vor allem kein besseres Hotel um ihren Akku wieder aufzuladen.
Einfach toll !!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Berge und mehr
Sehr tolles, familienfreundliches Hotel.
Man fühlt sich aufgenommen und zu Hause.
sehr, sehr leckeres essen und eine wunderschönes Panorama.
Zudem kann man auch die zwei weitern Hotels besichten. Die natürlich ebenfalls auf das feinste ausgestattet sind.
Wir sind schon öfters in diesem Hotel zum Wellness gewesen und haben uns sehr gut erholt. Vor allem das Essen und der Wellness-Bereich lassen uns immer wieder hierher kommen. Die Freundlichkeit des Personals kann man nur hervor heben. Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis auf alle Fälle. Es gibt schöne Wanderwege um den Walchsee.
Alles in allem benoten wir dieses Hotel 100prozentig mit sehr gut!
Das Seehotel ist eins von drei zusammen gehörigen "Verwöhnhotels". Das Hotel vermittelt einen modernen, geschmackvollen und edlen Eindruck. Das Alter der Gäste war gemischt von Jung bis Alt, auch Familien mit kleinen Kindern.
Wir haben den Eindruck, dass das gesamte Hotel vom Ambiente über Restauration und Wellness-Bereich bis ins Kleinste perfekt durchdacht ist.
Wir waren das 1. Mal im Seehof und absolut zufrieden.
Alles hat für einen schönen erholsamen Urlaub gepasst.
(Essen, Freizeitmöglichkeiten, Ambiente des Hotels)
Etwas ganz besonderes für unsere Kinder war der Tennisunterricht mit Tibor.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
...Trotz der Größe des Hotel fühlt man sich schnell wie zu Hause. Immer ist eine flinke Hand im Hintergrund, die einem hilft, wenn Fragen existent sind oder Probleme aufkommen. Das Hotel ist in Familienbesitz und man merkt sehr stark, wie sehr die Gastgeberfamilie um das Wohl der Gäste bemüht ist. Wir kommen gerne wieder ... als Rotwein unbedingt Josef Igler "Maximus - Cabernet Sauvignon / Merlot / Blaufränkisch ausprobieren !!!! Ein muss ...