Frank & Veronika(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Wie immer toll
Bin nun schon zum glaube ich sechsten Mal dagewesen. Es gibt nichts zu meckern. Außer die Preise sind teilweise überzogen. Wer näheres wissen möchte sollte sich meine erste Bewertung zu diesem Hotel raussuchen. Abends kann man in der Seetenne sehr schön sitzen und feiern. Aber die Preise!!!! Werde trotzdem zum Wiederholungstäter werden.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Immer wieder gerne
Wir waren schon 4 mal in diesem schönen und sehr gepflegten Hotel. Zwei mal im Sommer und 2 mal im Winter. Das nächste mal ist schon gebucht. Die Sauberkeit und der Service werden in diesem Haus groß geschrieben. Auf das Essen freuen wir uns immer schon Tage vor Reisebeginn. Das Freizeitangebot bietet für jeden Geschmack etwas. Und sollte es dennoch einmal einen Grund zur Beanstandung geben oder der Gast einen "Sonderwunsch" haben, wird sich umgehend darum bemüht den Gast glücklich zu machen. Auch die Kinder…
Josef(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Jedes Mal ein super Urlaub
Die Hotels werden von einer Familie geführt, man fühlt sich dadurch wie zu Hause.

Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Super Urlaub mit kleineren Einschränkungen
Das Hotel macht im allgemeinen einen sehr guten Eindruck. Wir hatten für 2 Wochen eine Kaiser-Suite mit Verwöhnpension gebucht. Das Publikum war gemischt . Während unseres Aufenthaltes wurde angefangen direkt auf der Wiese vor dem Swimmingpool ein Fußballplatz zu bauen. Man nahm hier keinerlei Rücksicht auf die Gäste. Man machte selbst am Sonntag nicht halt um lautstark Pfosten zu setzen. Auf unsere Beschwerde ist die Dame an der Rezeption eingegangen, aber Herr ... selbst hat noch nicht einmal dazu Stellung…
Paul(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Trend geht leider nach unten!
Schade das der Cher bei Feiern seine Reden vom Zettel ablesen muß... sollte doch möglich sein, sich so wenig Text zu merken. Der Welnessbereicht ist leider zu klein und oft überfüllt und wird viel zu wenig Kontrolliert, sodaß oft Kinder darin sind oder Leute mit Handtüchern in die Dampfsauna gehen, oder Liegen stundenlang reservieren... Personal? Leider werden auch zu wenig Tips für Veranstaltungen in der Nähe gemacht! Das Hotel ist leider auch für junge Leute eher nicht geeignet, denn das ganze ist eher für ältere…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Immer wieder unvergesslich, Sommer wie Winter
Das Hotel, oder eher die Hotels, sind alle super miteinander verbunden. Auch das Panorama am Berg wird auf Wunsch oder je nach Veranstaltung Gastgerecht mit dem Shuttle angefahren. Von Jahr zu Jahr wird das Hotel immer größer und bekommt mehr Möglichkeiten den Tag oder Abend schön zu gestalten. Bei dem Alter der Gäste ist für jeden was dabei, von Baby bis Großeltern ist alles vorhanden. Die Kinder werden zu bestimmten Tageszeiten auch durch ein Kindermädchen betreut.
Riccarda(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Es war traumhaft schön!
Es war zwar nur ein Kurzurlaub übers Wochenende, aber dieser war traumhaft schön. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen! Macht weiter so....wir kommen ganz bestimmt mal wieder! Bsonders schön ist der Wellnessbereich...da kann man so richtig toll relaxen und den Alltag vergessen. Auch das Essen ist klasse und schmeckt hervorragend.
Klaus(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber und schön, mit Liebe zum Detail eingerichtet. Die Speisen waren ausgezeichnet und der Tisch war immer perfekt gedeckt. Das Hotel war nicht überlaufen und es herrschte nicht zuletzt dadurch eine ruhige und entspannte Atmosphäre. Das gesamte Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und nett. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Top
In diesem Hotel findet jeder sein Zimmer. Leider ist es nicht unbedingt behindertengerecht. Die Anbauten sind geschmackvoll aber wer ein "alter" Hotelgast ist, vermißt bei allem Luxus die Gemütlichkeit. In den 3 Hotels findet jeder etwas für sich. Das Panorama für die Beauty-Anwendungen, das Seeresidenz Ruhe und Luxus und das Seehof für die Sportlichen.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Tendenz fallend
Einen gleichmäßigen Eindruck des Hotels kann man leider nicht mehr abgeben. Einige Zimmer sind frisch renoviert, andere alt, wieter uralt und die Einzelzimmer eine Katastrophe.