Ein Hotel mit viel Atmosphäre. Freundliche bis herzliche Aufnahme, ausgezeichneter Service, hervorragende Küche. Große, bequeme, ansprechend eingerichtete Zimmer mit großem, sehr angenehmem Sanitärbereich. Zum Wohlfühlen bedarf es nicht mehr. Jederzeit kann das Hotel mit bestem Gewissen weiter empfohlen werden.
Zimmer mit Frühstück, mehr war es nicht. Zimmer durchschnittlich, leider kein Balkon, Frühstück sehr gut. Rezeption wenig hilfreich, kaum Auskünfte zu erhalten, keine weiteren Hotelangebote. Was im Hotel "Relaxing" ist blieb ein Rätsel.
wir waren zu Viert für 2 Tage in Seefeld zum Golfen. Vom check-in bis zum check-out wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend bedient und behandelt. Es war wunderbar, gute Betten, tolles Bad, feines und reichhaltiges Frühstück und freundliche Bedienung - auch am Nachmittag auf der Terrasse. Wir kommen wieder!
Es war ein schöner erholsamer Aufenthaltes Zimmer war sehr geräumig und gemütlich eingerichtet der Balkon riesig mit schönen Blick auf den Ort das Frühstück war. Perfekt und das Personal freundlich und zuvorkommend