Petra(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Verbesserungswürdig
Freundliches Personal - Zimmer schon sehr in die Jahre gekommen. Badezimmer ist sehr schön. Minibar fehlt. Matratzen mehr als durchgelegen (Federn waren deutlich spürbar).
Friedl(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Essen katastrophal
Wir waren Ende Oktober 2015 im Hotel Seelos. Das Gebäude macht einen sehr guten Eindruck. Große Schlafzimmer, gut ausgestattete Badezimmer, tolle Aussicht und Lage OK. Aber das Essen!: Aufgewärmt, qualitativ schlecht, mini Portionen, nicht ausreichend für alle Personen. Einige unserer Reisegruppe wurden mit anderen Speisen abgefertigt. Das Essen war einfach eine große Enttäuschung und einem 4 Sterne Hotel nicht entsprechend. Auch das Personal an der Rezeption am Abreisetag benahm sich unmöglich, unhöflich und…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Schöner Aufenthalt in Seefeld
Mit einem unschlagbar günstigen Angebot für eine Nacht angelockt, hat das Hotel Seelos unsere Erwartungen deutlich übertroffen. Ein beeindruckend großes Zimmer mit Balkon und freien Blick gen Süden über den Ort in Richtung Inntal war bei Sonnenschein ein toller Start. Das Bett wurde am Abend "aufgedeckt", ein Service, den man immer seltener findet. Der Bademantel für die Sauna lag 10 Minuten nach Anmerkung an der Rezeption schon auf dem Zimmer. Die Rezeptionistin hatte einen sehr angenehmen und freundlichen Umgang…

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Absolut zu empfehlen! Zimmer und Personal TOP
Zimmer TOP ausgestattet und Personal sehr nett! Selbst vegane Ernährung war kein Problem! Hier ist der Gast noch König!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wie auf Wolken
Etwas versteckt auf einer Anhöhe mit einem Fantastischen Blick über Seefeld. Herzlich aufgenommen und wohlgefühlt. Bestimmt kommen wir wieder
Marion(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Sehr schöner Aufenthalt
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen! Kommen gerne wieder ins Hotel Seelos.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Aufenthalt in Seefeld - Hotel Seelos
Angenehmes Familienhotel wo man als Gast behandelt wird und nicht als Nummer. Grosse Zimmer mit Balkon, top! Sehr feundliches Personal am Empfang - die Bedienung und die Zimmermädchen.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. O.K. es war bei meinem Besuch absolute Nebensaison, jedoch war auch das Personal beim Frühstück sehr aufmerksam, das nichts fehlte. Der Sauna fehlt eine Ausgangsmöglichkeit an die frische Luft, lässt sich dann durch Öffnen eines Fensters regeln. Zimmer sehr behaglich und das Bett super komfortabel.
Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gut angekommen und "angenommen"
Ein Gutschein für 2 Nächte mit Frühstück, der bis Ende März/15 einzulösen war, wurde auf unseren Wunsch anstandslos 2-mal verlängert, sodaß wir dem schlechteren Wetter ausweichen konnten. Zimmer und Speisesaal haben uns sehr zugesagt(angenehmes,gediegenes Ambiente).Besonders hat uns die Betreu ung gefallen.Wir durften freundliche u. hilfsbereite Mitarbeiter kennenlernen. Für die Lobby würden wir uns eine freundlichere und geschmackvollere Einrichtung wünschen. Bei der Urlaubsart würden wir eher Erholungs-statt…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr angenheme Überraschung
Wir waren das erste mal im Hotel Seelos, nachdem die Bewertungen etwas durchschnittlich waren, wurden wir nur positiv überrascht. Das Frühstück war vorzüglich, unser Zimmer traumhaft, mit Blick auf Seefeld und die Berge. Das Wetter war auch gut, deshalb konnten wir den großen Balkon genießen. Wir kommen bestimmt wieder.