Seit der Übernahme des Hotels hat sich die allgemeine Atmosphäre sehr verschlechtert. Reklamationen wurden nur nach mehrmaligem Bitten bearbeitet, zudem war die Geschäftsführung sehr unfreundlich. Wir haben die Familie Seelos sehr vermisst. Wir werden sicher nicht mehr wiederkommen.
Das Hotel hat eine wirklich schöne Lage über dem Ort, daher ist diese Entwicklung sehr bedauerlich,
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Preis- Leistung sehr gut!
Schönes Hotel mit tollem Ausblick auf Seefeld. Ortskern fußläufig erreichbar.
Personal war sehr nett und hilfsbereit. Wir waren in der Nebensaison (ÜF) da und es war sehr ruhig.
Das Preis- Leistungsverhältnis war sehr gut!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Erholsame Tage in Seefeld
Haben uns von Anfang an wohlgefühlt im Hotel Seelos. Die Zimmer waren riesig, die Atmosphäre familiär und das Frühstücksbuffet riesig. Alle waren sehr freundlich, besonders Francesco. Schade, daß das Restaurant zu unserer Zeit geschloßen war.
Österreichs Gastfreundschaft ist kein Klischee! Die freundliche und herzliche Atmosphäre im Hotel Seelos kann ich vorbehaltlos weiterempfehlen, und falls ich wieder einmal in derselben Gegend Urlaub mache werde ich ganz sicher wieder im Hotel Seelos logieren.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vier Sterne nicht wert !!!
Das Hotel ist in einem gutem Zustand, aber es fehlt an kleinen Details für ein 4* Hotel. Z.B. hat es viel zu wenig Möglichkeit sich es draussen gemütlich zu machen (keine Liegen, keine Sonnenschirme, zu wenig Tische und Stühle). Um am Nachmittag etwas zum trinken zu bekommen, muss man sich schon selber zur Reception bewegen um etwas zu bestellen. Solche Sachen dürfen einfach nicht vorkommen.
Hatten schon in einem 3* Hotel besseres gesehen und erlebt.
Da wir immer wieder gerne nach Österreich fahren, vorallem…
Oberflächlich eine schöne Tyroler Ambiente. Spätestens am 3. Tag sind die Mängel im Gastronomiebereich nicht mehr dem Zufall zuzuschreiben: Beim Büffet fehlt dauernd Besteck, Folien werden nicht entfernt, Nachschub musste angefragt werden... einfallslos. Abends lieblose Speisen serviert in knappen Portionen (mit hübscher Deko zum ablenken). Alle Nachtische wurden irgendwie in Würfelform serviert (bequem für die Küche) und billigster Käse als ausweichm:oglichkeit. Beim Tyroler Bauernbuffet: offensichtliche…
Von aussen sieht das Hotel gut aus, von innen abenteuerlich zusammengestellt, alt und neu, kein Stil und lieblos. Die Hotelhalle mit hässlichen klobigen Sesseln und auf den Tischen tagelang fleckige Tischdecken.
Man weiss in diesem Hotel nicht, wer das Sagen hat, alle paar Minuten steht jemand anders an der Rezeption. Mal italienisch, mal russisch, alles, nur keine Tiroler. Es kommt keine freundliche Stimmung auf. Das Zimmer war so alt und übel eingerichtet, dass wir es gegen ein etwas besseres eingetauscht haben.…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderschönes Zimmer - weniger für Kinder
Das Zimmer war top. Der Empfang nett. Der Kellner lustig. Das Essen gut. Für die Kleinen gab es nicht sehr viele Spielmöglichkeiten. Seefeld ist ein schönes Dorf mit vielen Freizeitmöglichkeiten.
Sehr schönes Hotel an ruhiger Lage mit grossen, geräumigen Zimmern
Sauber und schön ausgestattet.
Das Frühstück bietet für jeden Geschmack etwas.
Wunderschön wie die Angestellten auf unsere Gruppe eingingen, obwohl das Frühstück manchmal sehr lange dauerte.
Herzlichen Dank auch an Ronni für das Super schön kreierte Dessert am letzten Abend.