Ich hatte 2 gute Nächte im Hotel Seelos !
es war möglich, auch als Single , ein schönes Zimmer mit Blick auf Seefeld zu bekommen !
Gastfreundlichkeit und persönliche Bemühungen den Aufenthalt angenehm zu gestalten war sehr gut !
Die Zimmer entsprechen nicht mehr dem Trend eines guten 4 Sterne Hotels !
Während das Bad bereits renoviert erschien.
Das Frühstück war perfekt und man wurde gut " umsorgt " !
Ich werde gern wieder im Hotel " Seelos " buchen !
Mit freundlichsten Grüßen
Renate Bader
Zimmer war sehr schön und ruhig. Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich und zuvorkommend, familiäre Atmosphäre. Möglichkeit zum Billiardspielen ist super. Das Essen war leider nicht mehr die Qualität wie 1 Jahr davor: zu deftig bei Saucen, ev. Verwendung anderer Öle und Fette, Schlagobers, kaum Abwechslung beim Frühstücksbuffet, weniger schöne Präsentation des Essens beim Anrichten;
Schönes ruhiges Hotel in herrlicher Lage. Parkplätze vor dem Haus, netter Empfang und schön gemütlich eingerichtet. Super Zimmer in angenehmer Größe, super Ausblick auf Seefeld, die Pisten und die Berge
Das Hotel ist in einem großen Gebäude mit Schrägdach untergebracht, das mit viel Holz innen und außen vertäfelt und im alpenländischen Stil gehalten ist. Es hat vier Stockwerke, in die ein kleiner Lift führt. Es wird stark von in- und ausländischen Touristen unterschiedlichen Alters frequentiert. Das Personal ist ebf. international.
Sehr schönes hotel,gute lage. Das oberste stockwerk ist super ausgebaut.Saubere hotelzimmer,vom frühstück bis zum abendessen gute auswahl. Hilfsbereite angestellte.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Toller Kurzurlaub
Alles super von großen Zimmer bis zum hervorragenden Frühstück.
Das ganze Team des Hotels ist sehr gut, freundlich und lustig.
Danke für die tollen Tage in Seefeld
Das Hotel Seelos liegt traumhaft auf einer kleinen Anhöhe aber trotzdem sehr zentral.
Wir waren schon mehrfach dort und alles wurde immer noch besser.
Besonders hervorzuheben die Rezeption mit Erika, außerdem der Service, sehr aufmerksam und kompetent.
Der Wellness Bereich wurde neu gestaltet, sehr gelungen.
Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel
Schönes Ambiente, sehr große Zimmer, herrliches Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Einzig die Küche am Abend ist aus unserer Sicht noch ausbaufähig.