Sehr freundlicher Service (Rezeption, Zimmer, Restaurant) insgesamt. Sehr gutes Essen. Saunabereich im Verhältnis zur Hotelgröße zu klein. Klärungsbedarf besteht im Ruheraum im Saunabereich, denn dort ist ein Ruhen aufgrund eines wiederkehrendes Geräusch nicht möglich.
Hotelzimmer Superior Suite war mega schön und das Frühstück liess keine Wünsche übrig. Leider war noch nicht so viel los in Seefeld... waren ja wegen der Parkett-Agentur.at in Seefeld daher egal.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Hotel mit tollem Zimmer
Sehr freundlicher Empfang, Babybett war bereits aufgebaut, sehr tolles Zimmer, leckeres Essen, allerdings waren die Portionen für meinen Mann manchmal etwas zu klein. Leider wurde die Sauna renoviert und vom TÜV noch nicht abgenommen, dies wurde uns erst auf nachfragen mitgeteilt. Dies hätte man schon bei der Buchung angeben müssen. Sonst war alles Tiptop.
Wir hatten ein sehr schönes grosses Zimmer mir super Aussicht. Das Morgenessen war prima, die Dame an der Rezeption sehr freundlich und sympatisch!! Das Zimmer war sehr sauber.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Teamausflug 2016
Schönes gemütliches Hotel zum verweilen und sich erholen.
Reception mit ausgesprochen freundlichem Personal.
Wir durften eine tolles Teamweekend in Seefeld erleben.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ereignisreiches Wochenende
Der Gospelchor aus Zürich (50 Personen) verbrachte ein wundervolles Wochenende im Verwöhn-Hotel SEELOS. Sehr reichhaltiges, vielseitiges Frühstücksbuffet, delikate Abendessen, überaus freundliches, hilfsbereites Personal, flexible und kompetente Rezeptionistinnen, teilweise sehr grosszügige, saubere und gemütliche Zimmer mit Balkon und traumhafter Aussicht. Wir konnten sogar in der Hotelbar eine Gesangsprobe durchführen. Alle waren sehr zufrieden und wir können das Hotel Seelos wärmstens weiter empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Bewertung HOTEL SEELOS nach 22 Jahren Winter
sicherlich war die Suite ganz wichtig für dieses Jahr da das Kind fast 12 Jahre bekommt und so kein Platzmangel war wie vorherige
Jahre im normalen Zimmer.Bei der Küche war wichtig dass wir zusätzlich auswählen konnten wenn es nicht passte.Die Ruhe in der
Nacht war sehr gut.Ausser einigen Kleinigkeiten sind die 4 Sterne ok