Beamer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
3 Tage Sonne
Zimmer sehr geräumig und sauber, Am Anreisetag dann abends dir Info, dass es kein Abendessen gibt! Heißt, wir sind auch an den anderen Tagen auswärts essen gegangen! Schade
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nein
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Personal war freundlich hilfreich und aufmerksam. Das Essen reichlich und vorzüglich. Auch der Zimmerservice war stets sauber und aufmerksam. Wir fahren dort schon seit mehr als 15 Jahre hin und werden das auch in Zukunft so machen.
Urs(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
gut bis sehr gut
Im Hotel Seelos hat es uns sehr gut gefallen. Vor allem die freundliche Bedienung während dem Morgen- und Nachtessen. Auch die Damen von der Reception waren immer sehr freundlich und zuvorkommen. Alles in allem war es ein sehr schöner Kurzurlaub im Hotel Seelos in Seefeld

karin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
schöner Kurzurlaub
schönes Hotel mit nettem sehr bemühtem Personal.Sehr zentral gelegen.Gutes Essen!Anfang Dezember noch nicht alle Angebote wie beschrieben
Urs(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ferien mit Hund
Super Hotel mit Hund. Dafür wurde im Vorraum zum Speisesaal extra aufgetischt, damit wir mit dem Hund Frühstücken und zu Abend essen konnten.
Simone(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Immer wieder toll
Netter Empfang, gute Lage und tolle Zimmer. Zimmer mit Balkon und schönem Ausblick, großes Badezimmer, gemütliches Bett und urige Bar.
Klaudia(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Gemütliches, liebevoll dekoriertes Ambiente
Freundliche Mitarbeiter, sehr gemütliche Einrichtung. ausgezeichnetes Essen, sauber in allen Bereichen, leider kein Schwimmbad oder Whirlpool. Wir haben uns trotzdem sehr wohlgefühlt!
Josef(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kurzurlaub
Mit Unterkunft und Essen sehr zufrieden. Mit Restaurant Personal ebenfalls sehr zufrieden. Können dieses Haus nur weiter empfehlen.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Da sollte man gewesen sein
Schönes Hotel in guter Lage. Für Wintersportler ein absolutes Muss. Die Zimmer sind geräumig, sauber und ruhig. Außerdem gibt es zur Entspannung eine Badewanne. Das Restaurant war wirklich gut, und es gab ein besonders üppiges Frühstück.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel Seelos seefeld
Sehr schönes Hotelzimmer. Frühstück sehr sehr gut und reichlich. Abendessen (MENÜ) perfekt. Sehr freundlicher Services. Schöne Lage mit Blick auf Seefeld. Werden immer wieder gerne kommen.