Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Skilanglaufwochenende
es hat uns an nichts gefehlt. Das Essen war sehr gut, ebenso der Service . das war unser zweiter Aufenthalt bei ihnen. Im Skiraum wäre es schön eine Vorrichtung zum Skiwachsen zu haben
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gastrfreundlich
Das Hotel liegt etwas erhöht in Seefeld. Zentrale ruhige Lage (5 Min ins Zentrum). Grosser Parkplatz.
Beim Einchecken wurden wir sehr freundlich empfangen und uns alles kurz erklärt. Wir bekamen eine Juniorsuite im 3. Stock welche sehr geräumig war. Toilette und Badezimmer waren neu renoviert und sehr schön. Bademäntel vorhanden. Grosszügiger Balkon und sensationeller Blick über Seefeld und die Berge. Bett war sehr gut zum Schlafen. Grosser Fernseher mit Senderliste, bequeme Sitzmöglichkeiten und genügend Ablage…
Schönes Hotel, Tolles Zimmer, sehr freundliches Personal, war ein sehr schönes Wochenende. Einziger Wermutstropfen war das Abendessen. Preis-Leistungsverhältnis in keinem Verhältnis. Winzige Portion.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel / Kurzurlaub
Schönes Hotel, sehr sauber, sehr nettes und aufmerksames Personal. Die Essensportionen beim Abendessen/Halbpension waren zu klein. Die Sauna ist für die Größe des Hotels zu klein.
Das Hotel liegt super. Das Zimmer was wir hatten war der Hammer und das beste was ich schon hatte. Das Restaurant war sehr gut und das Personal sehr freundlich.
Es hat einfach alles gepasst! Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr schönes Zimmer und ein unglaublich reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wir werden wieder kommen!
Sehr schöne Suite, sehr freundliches Personal, Mangel wurde sofort repariert. Empfang sehr freundlich und zuvorkommend. ein Mangel hat es, zum Frühstück sollte für den Preis ein Cappuccino in Preis inbegriffen sein.