Hildegund(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wohlfühl-Urlaub
Die schöne Hotelanlage direkt am See - auch mit schattenspendenden Bäumen - und die ausgezeichnete Betreuung durch die Inhaber und das Personal haben uns begeistert.
Sigrid (56-60)Deutschland
Alles perfekt, keine Beanstandungen 😊
Das Hotel Seerose kann ich nur empfehlen. Ich war jetzt schon einige Male dort und werde jedesmal sehr freundlich und zuvor kommend behandelt. Die Zimmer sind absolut sauber. Das Essen ist perfekt. Ich kann mich dort total entspannen. Immer wieder gerne.
Franz & Annemarie(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Klassischer Wohlbefinden- Urlaub in Österreich
Klassischer und fantastischer Ferienaufenthalt am schönem Ossiachersee in Kärnten, in unserem Heimatland Österreich

Waltraud(56-60)Österreich
Tolles Hotel direkt am See, ausgezeichnete Küche
Wir haben den Kurzurlaub im Hotel SeeRose sehr genossen. Die freundliche kompetente Betreuung während des Aufenthaltes, verwöhnt mit ausgezeichneten Essen direkt am See hat unseren Aufenthalt zu einem wunderschönen Erlebnis gemacht.
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Beste Zufriedenheit
Kann ich nur wärmsten weiterempfehlen , toller Familienbetrieb, super Service, sehr schöne Zimmer.. Ambiente spitze
Hannes(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein Urlaubstraum, besser geht es nicht!
Wer Entspannung, Herzlichkeit in Perfektion sucht, ist hier goldrichtig. Selbst in Coronazeiten gab es ein stimmiges Gesamtkonzept. Sehr schönes Ambiente, tolle Zimmer und Wellnessbereich mit Seeblick, geniales Essen. Es blieben keine Wünsche offen. Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Postkartenidylle mit einem 1-A-Service
Alleine die Lage des Hotels ist schon einen Urlaub wert. Hinzu kommen viele angebotene Aktivitäten. Die Speisen sind qualitativ und quantitativ und optisch sehr gut zubereitet. Getränke (mit wenigen Ausnahmen beim Wein) sind 50% rabattiert. Ein großer Spa-Bereich ist vorhanden mit wirklich sehr guten Physiotherapeutinnen. Ruheräume mit Blick zum See. Eine Seesauna, wie der Name schon sagt, direkt am See gelegen. Hier alle positiven Eigenschaften des Hotels aufzuzählen ist in der Kürze nicht möglich. Auch die…
Karoline(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Absolut empfehlenwert!
Man spürt die Gastfreundschaft auf vielerlei Art und Weise, danke dafür! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wir können Ihr Haus zu 100% weiterempfehlen.
Ernst(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wundervolle Urlaubstage
Dieses Hotel ist für uns auf alle Fälle die Nr. 1! Es gibt hier nichts zu bemängeln. Daher kommen wir jedes Jahr immerwieder gerne in die 'Seerose'! Das Hotel kann man nur wärmstens weiterempfehlen!
Christian(56-60)Österreich
Wohlfühlhotel
Sehr empfehlenswertes Hotel mit Seezugang ,mit ausgezeichneten Restaraunt und freundlichen,motivierten Personal!