Monika u. Ferdinand(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Mit 'Abstand' ein sehr schöner Urlaub!
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub bei und mit Freunden! Wir sind schon mehrfach in der Seerose zu Gast gewesen und kommen bestimmt wieder. Die Gastgeber und das gesamte Seerosenteam habe immer ein offenes Ohr und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab! Das Hotel, die Zimmer, der Garten und das Spanorama sind top. Sehr sauber und gepflegt! Auch die Mahlzeiten, meist regionale Küche, entsprechen höchsten Anforderungen. In dieser besoneren Zeit hat man sich hier wirklich Gedanken zum Hygienekonzept in Sachen…
Susanne(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Top Hotel
Die Gastgeber sind herzlich und zuvorkommend, man fühlt sich sofort wohl!Ausstattung des Hotels, der Zimmer und des Wellnessbereichs und das Essen sind vom Feinsten!Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehn!
Michael (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erlebnisurlaub in besonderen Zeiten
Erholung pur, trotz Corona-Auflagen. Das Team um Familie Pölzl zeigt auch heuer eine herausragende Leistung, die lobenswert ist. Wir ziehen den Hut! Das Ambiente war toll, wir kommen wieder.

Anita(46-50)Österreich
Toller Kurzurlaub am Ossiacher See
Wir waren als Paar zum zweiten Mal in diesem Hotel. Der gesamte Aufenthalt war einfach nur perfekt. Ob Essen, Zimmer, Sauberkeit, die netten Mitarbeiter, ein toller Wellnessbereich oder die wunderschöne Lage direkt am See, wir konnten keine Mängel finden. Es war ein wunderschöner Aufenthalt, und wir werden sicher wiederkommen.
Johann(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Harmonischer Urlaub
Wann immer wir in der SeeRose sind, es ist gemütlich, kulinarisch hochwertig und immer ein harmonischer Urlaub. Freuen uns auf ein Wiedersehen im Herbst.
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Unvergessliche Tage!
Das Hotel, die Betreiber und das Team sorgen für eine äußerst herzliche und angenehme Atmosphäre. Die Ausstattung, das gastronomische Angebot die Lage, es passt alles wunderbar zusammen. Wir kommen unbedingt wieder. Vielen Dank.
Achim & Claudia(56-60)Deutschland
Perfekter Urlaub !!!!!!!!
Perfekter zweiwöchiger Aufenthalt in der SeeRose mit wunderschönen Wanderungen und tollen Fahrradtouren. Entspannung pur im schönen Sauna/Wellnessbereich. Die Lage des Hotels ist traumhaft schön mit Blick auf den See und in die Berge. Besonders hervorzuheben ist der herzliche Empfang der Gastgeber schon bei der Ankunft im Hotel und die Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter. Auch in Zeiten von COVID fühlt man sich in diesem Hotel sicher, weil bestens für Abstands- und Hygienemassnahmen gesorgt wurde. Sehr gutes…
Nicol (46-50)Österreich
Tolle Tage in der Seerose
Wir haben wieder ein paar tolle Tage in der Seerose verbracht. Hier stimmt einfach alles. Der nette Empfang, die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Familie Pölzl und aller Mitarbeiter - hier kann man sich erholen, entspannen und genießen. Es ist einfach eine ganz besondere Atmosphäre in der Seerose. Wir freuen uns schon wieder sehr auf unseren nächsten Urlaub in der Seerose.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Perfekter Erholungsurlaub in schöner Umgebung.
Die Lage des Hotels direkt am Ossiachersee ist ein idealer Ausgangspunkt zur Erkundung dieser tollen Landschaft. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Der schöne Wellnessbereich, der gemütliche Speiseraum inkl. Barbereich und auch die Aussenbereiche lassen keine Wünsche offen. Das Speiseangebot ist abwechslungsreich und von hoher Qualität. Einfach perfekt.
Elmar(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Von der Gastgeberfamilie mit Herzblut geführt
Wir verbringen bereits seit vielen Jahren unseren Sommerurlaub in diesem wunderbaren Hotel. Ein wahres Kleinod am Ossiacher See. Wir sind in jedem Jahr aufs Neue beeindruckt davon, wie das hohe Niveau in jeder Hinsicht von der Gastgeberfamilie gehalten und sogar stetig gesteigert wird. Das Wohlbefinden des Gastes steht immer im Vordergrund. Gastfreundschaft wie sie kaum besser gelebt werden kann. In der SeeRose stimmt wirklich alles. Selbst die notwendigen Corona-Maßnahmen haben das wohltuende Urlaubserleben in…