Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Der Inbegriff von Ferien - das ist die Seerose
Familiäres Kleinod in wunderschöner Natur als Inbegriff von Erholen und Genießen - das ist die Seerose. Äußerts gepflegte Anlage mit hervorragend regionaler Küche mit bestem Service.
Alfred und Marianne (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Wer die Kärntner Seen liebt, wer ein Hotel mit einer Ausstattung schätzt, die keine Wünsche offen lässt, wem eine überaus schmackhafte Küche wichtig ist und wer als Gast spürt, dass er willkommen ist, der sollte sich für die Seerose entscheiden.
Viktor(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Besser geht`s kaum!
Seit 25 Jahren erlebe ich den Aufstieg der Seerose mit diversen Um- und Zubauten, sowie Steigerungen bei den Angeboten - sei es sportlicher als auch kulinarischer und önologischer Natur - zu einem der besten Hotels Österreichs. Ich fühle mich nicht als Gast, sondern als Freund willkommen und freue mich schon auf das nächste Jahr.

Annemarie (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Stückchen Paradies
Urlaub in der SeeRose ist wie nach Hause kommen.... es bedeutet Erholung und Freude von der ersten Minute an - So ähnlich müssen sich Adam und Eva im Paradies gefühlt haben!
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles was das Herz begehrt!
Das Hotel Seerose ist ein Traum direkt am Ossiacher See mit eigenem Seezugang. Die Einrichtung ist äußerst geschmackvoll, das Essen hochklassig und sehr abwechslungsreich. Zudem bietet das Hotel die Möglichkeit, am hoteleigenen Programm (Sport, Wandern, Radtouren, Yoga, Lamawanderung und Kinderbetreuung) teilzunehmen.
HelgaBarbara(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ich bin glücklich in der SEEROSE!
Das Hotel SEEROSE bietet für mich alles, was ich mir von einem Aufenthalt am See nur wünschen kann. Familiäre, liebevolle Betreuung, ein gemütliches Zimmer, bestes Speisenangebot und der kurze Weg zum Wasser, sowie ein feiner Spa-Bereich.
Anna und Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Urlaub im Hotel Seerose am Ossiacher See
Das Hotel Seerose läßt keine Wünsche offen, ob Erholung oder sportliche Betätigung, die Freundlichkeit, der Service und das Personal. Verwöhnt wird man durch die hervorragende Küche, in den schön und modern eingerrichteten Zimmern fühlt man sich sofort wohl. Das ganze Hotel strahlt Behaglichkeit aus und alles ist äusserst sauber. Die Seewiese mit eigenen Badestrand ist besonders hervorzuheben. Alles im Allen ein Wunderschöner Aufenthalt. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Josef(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumhaftes Silvester
Herzlichen Dank für die traumhafte Zeit, die Herzlichkeit und Freundlichkeit des gesamten Teams. Wir haben Weihnachten-Neujahr in der Seerose wieder in vollen Zügen geniessen dürfen. - Ganz Herzlichen Dank.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Traumhafter Urlaub in Kärnten
Das Hotel Seerose ist echt der Hammer. Man wird sehr freundlich empfangen, bekommt einen ausführlichen Rundgang im Hotel. So weiß man gleich wo was zu finden ist und hat man es vergessen hilft das freundliche Servicepersonal gerne weiter. Das Essen ist der Knaller, Frühstück wie Abendessen sind TOP. Ich habe alles gefunden was ich wollte und die Auswahl ist riesig. Man muß schon sehr schleckig sein, wenn man hier nichts findet. Absolut einen Besuch wert und ich komme zu 100% wieder.
Karin (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach zum Wohlfühlen
Es gibt Orte an die man immer wieder gerne zurückkehrt. Weil man sich von Beginn an wohlfühlt und Wehmut verspürt wenn man wieder abreist. Das Hotel Seerose ist so ein einzigartiger Ort. Neben der gastfreundlichen und angenehmen Atmosphäre, dem unvergleichlichen Angebot an Speisen und Getränken, der entspannenden Seesauna und dem freundlichen Service, ist besonders das persönliche, herzliche Bemühen der Familie Pölzl um jeden Gast und ihre Liebe zum Detail hervorzuheben.