Rudolf(71+)Österreich
Wohlfühlhotel in herrlicher Lage am See
Besonders herzliche persönliche Betreuung in gut ausgestattenden Haus mit direktem Zugang zum See. Besonders reizvoll die Seesauna.
Josef(56-60)Deutschland
Super freundliches Personal und Gaumen-Hochgenuss
Die Seerose glänzt mit dem Spirit der Leitung, den das ganze Personal lebt: Besondere Gastfreundlichkeit in außergewöhnlichem Wohlfühlambiente. Ausgezeichnete Gaumenfreuden und hoher Erholungswert sind garantiert.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gehen mit Freude auf das Wiederkommen
Und wieder ein gelungener Aufenthalt in der SeeRose. In diesem Jahr war das Highlight die atemberaubende Wanderung in den italienischen Alpen zu den 'verlassenen Dörfern'. Erfrischend, das Bad im kalten Wildbach am Ende der Tour. Sonst? Alles perfekt, wohltuend und liebevoll wie immer. Das macht Freude auf ein Wiederkommen.

KGW (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kaum zu übertreffen!!
Super freundliches Personal, Tolle Zimmer, Ausgezeichnetes Essen, Herrlicher Wellnessbereich, Erstklassige Lage am See mit sehr schönem Außenbereich
Dagmar(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder!
Angenehmes Ambiente, alles top, Küche besonders gut! Modern eingerichtet, sehr helle, freundliche Räume, einfach zum Wohlfühlen!
Manuel(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gastfreundschaft + Herzlichkeit
Wir sind jetzt bereits zum dritten Mal zu Gast in diesem wunderschönen Hotel direkt am Ossiacher See. Abseits des toll ausgestatteten Hotels, dem wunderbaren Wellnessbereich, den komfortablen Zimmern und dem ausgezeichneten Essen, sind die MitarbeiterInnen und Gastgeber die wahre Perle des Hauses. Soviel Gastfreundschaft und Herzlichkeit gepaart mit Professionalität und Leidenschaft findet man bestimmt nur in der SeeRose. Wir besuchen die SeeRose definitiv wieder.
Stephan(61-65)Deutschland
Attraktiver Kurzurlaub
Wieder mal entspannte Tage in familiärer Umgebung verbracht. Wir werden sicher Wiederkommen und können dieses Haus nur weiterempfehlen.
Josef(56-60)Deutschland
Ein besonderes Hotel in Kärnten
Essen sehr schmackhaft - Organisation top - Lage mit direktem Seezugang und Garten sehr schön mit Blumen und Deko angelegt
Christian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Traumziel für alle Reisende
Ein sehr schön gelegenes Hotel, in dem Mann sich sofort wohl fühlt. Besonders aufgefallen ist uns das angenehme Ambiente und die netten Leute .
Renée(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Paradies für die Sinne
wieder alles perfekt, angenehm, wohltuend ...Bereits bei der Ankunft begeistern die diskrete Düften, das angenehme und geschmackvolle Ambiente in jedem Bereich des Hotels.Das ganze Team besteht aus sehr freundlichen und zuvorkommenden Menschen.Für uns ist die Seerose, wie ein zweites Zuhause geworden, wo man sich einfach wohl fühlt und nur genießt.Die gute Lage und die rundum wunderschöne Natur bieten viele Aktivitäten.Die Gastgeber sind immer bereit, alle Wünsche zu erfüllen, hilfreiche Auskünfte zu geben und…