Andrea(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfektes Hote - wir kommen auf jeden Fall wieder!
Familien geführtes Hotel mit persönlicher Note. Das Frühstücksbuffet überzeugt mit regionalen Produkten und einer großen Auswahl. Das 4-Gänge Abendmenü ist ein kulinarischer Genuss. Ein Hotel wo einfach alles perfekt ist.
Ingrid (61-65)Österreich
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel entspricht der Kategorie 4 Sterne Optimal für Erholung Entspannung Kulinarik und Wellness Flair beim Abendessen ist ein weiterer Höhepunkt
Klaus(51-55)Österreich
Perfekter Winter Urlaub!
Top hotel. Sehr hochwertiges Essen und sehr freundliches und aufmerksame Personal. Schöner Wellness Bereich. Gerne jederzeit wieder.

Doris(61-65)Deutschland
Seerose - ein Traum!
In der Seerose passt einfach alles: Atmosphäre, Freundlichkeit, Kompetenz, Lage, Essen, Saunenbereich! Ein Ort zum Wiederkommen!
Claus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unbeschwerte Tage in der SeeRose
Zufriedenheit resultiert immer aus dem Verhältnis von Erfüllung zu Erwartung. Wir sind nach unserem ersten Aufenthalt im Jahr 2013 wieder für unseren Sommerurlaub gemeinsam mit unserer Tochter mit hohen Erwartungen in die SeeRose zurückgekehrt und wurden zusätzlich noch von unseren Sohn und dessen Partnerin begleitet. Nach einer Woche sind wir äusserst zufrieden abgereist, da es dem gesamten Team um die Familie Pölzl gelungen ist, mit herausragender Gastfreundlichkeit, exzellentem Service und der überragenden…
Peter(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
TOP Seehotel !
Sehr gutes Hotel - vom Empfang bis zur Abreise TOP ! Sehr netter SPA Bereich ! Familienfreundlich! Essen auf Gala-Dinner Niveau! Speziell die Nachmittagsjause (Mehlspeisen!) sind sehr zu empfehlen! LG aus Wien, Familie Seisenbacher
Verena(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Immer wieder gerne
Wir waren bereits das 2.Mal im Winterurlaub im Hotel Seerose zu Gast. Sowohl wir als auch unsere Kinder fühlen sich dort sehr wohl. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und herzlich. Man bemerkt überall viel Liebe zum Detail.
Franz(61-65)Österreich
Super
Kommen seid 7 Jahren in die Seerose und können sie nur weiterempfehlen .Sehr freundliches Personal super Küche was willst du mehr.
Peter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfekter Winterurlaub
Wie bereits im Vorjahr verbrachten wir wunderschöne und unvergessliche Urlaubstage in diesem gastfreundlichen und gemütlichen Hotel. Essen, Getränkeauswahl und Ambiente sind ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Verwöhnfaktor von der ersten Minute an...
Das Preis/Leistungsverhältnis ist in Anbetracht der tollen Küche, Weinsortiment und fantastischen Frühstücksbuffet hervorragend. Die Liebe in diesem Hotel ist in jeder Kleinigkeit, wie zb Dekoration überall spürbar. Das Silvester Rahmenprogramm in der Ferienwoche ist jedes Jahr auf's Neue eine Überraschung...immer wieder gerne, kommen wir wieder...