Sylvia (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sensationelles Hotel
So nettes aufmerksames Personal hatten wir schon lange nicht mehr. Die Auswahl an regionalen Speisen übertrifft in Qualität und Geschmack einiges. Wir haben uns rund um wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
josef(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
wir sind seit Jahren stammgäste
sehr gutes essen und trinken alle Mitarbeiter und Chefs freundlich alles sauber und gepflegt ein sehr gutes massageteam auf das wir uns jedesmal sehr freuen
Karla(51-55)Österreich
Einzigartig gastfreundliches Hotel in Kärnten
Wir kommen immer wieder in dieses einzigartig gastfreundliche Hotel am Ossiacher See, da wir uns von der ersten bis zur letzten Minute in diesem Haus wohl fühlen.

Josef(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wohlfühl Oase SeeRose
Sehr Schönes Hotel sehr gut geeignet für Wintersport durch seine nähe zur Gerlitzen als auch zum Erholen da es einen sehr schönen Spa Bereich gibt und natürlich auch super Essen!!
Marion und Heinz (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen wieder
Top Hotel, freundliches Personal, schöner Spa Bereich und gutes Essen. Möglichkeit zum Late Check Out wurde angeboten
Elisabeth (46-50)Österreich
Wie immer alles top!
Ein super Team ist hier aktiv. So richtig zum Wohlfühlen. Nicht aufdringlich. Wünsche werden schnell erfüllt. Sehr angenehme Ruheräume im Saunabereich. Und, und, und.....
Martina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kurzurlaub mit maximalem Erholungseffekt!!!
Ein tolles Hotel mit Liebe zum Details und mit 1a Service. Herzliche, engagierte Mitarbeiter, die das Wohl des Gastes stets im Auge haben. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben, vorallem aber sehr willkommen. Absoluter Wohlfühlfaktor! Wir haben unserem Kurzurlaub sehr genossen und bedanken uns auch an dieser Stelle noch einmal für die tolle Gastfreundschaft. Wir kommen sicher noch einmal wieder!
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Aufenthalt bei Tour de Kärnten
Nette Betreung während des Radrennens durch Kärnten . Gutes Essen. Fachkundige Betreung durch Physiotherapeuten. Immer wieder.
Eva(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wohlfühlen
Sehr gut geführtes Hotel. Ankommen und wohlfühlen. Die Zimmer und das gesamte Hotel sind sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Essen auf Haunenniveau.
Christine (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzurlaub
Toll geführtes, freundliches Familienhotel in schöner, ruhiger Lage am See.Super Küche und große Zimmer. Sehr nettes Personal.