werner(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
empfehlendswert
Ein in jeder Hinsicht empfehlenswertes vier SterneHaus, mit sehr angnehmen Ambiente,sowie einer ausgezeichnete Küche.
Sabine + Klaus(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gast(freund)schaft pur
Die besonders wertschätzende und freundlich zuvorkommende Art aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hauses ist jedes mal aufs Neue sehr angenehm, das stilvolle Ambiente, die hervorragende Küche auf Haubenniveau und der tolle Wellnessbereich mit der unvergleichlichen Seesauna, lässt keine Wünsche offen es gibt für uns kein Hotel, das nur annähernd so ein Ambiente und Service bei solch einem Preis-Leistungsverhältnis bietet
Jakob(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gastgeber mit Herz und viel Gästekontakt
Ein tolles Haus mit viel Liebe zum Detail. Mitarbeiter auf höchstem Niveau und eine Gastgeberfamilie die sich persönlich um das Wohl der Gäste kümmern. (z.B.: Skitag mit Gästen) Komme sehr gerne wieder!

Wilfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hervorragendes 4 Sterne Hotel am Ossiacher See
An dem Hotel Sesrose gibt es nichts auszusetzen. Das Appartment war sehr groß, sehr sauber und mit allen Einrichtungen versehen, die einem auch den Aufenthalt bei mal schlechtem Wetter gemütlich machen. Die Einrichtungen des Hotels sind fabelhaft, der Service excellent, das Essensangebot super. Die angebotene Dreiviertelpension kommt einer Vollpension gleich. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Wer Touren, entweder mit dem Fahrrad oder zu Fuß unternehmen will, wird von Herr Pölzl bestens betreut. Alles in allem…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Herzliche Gastfreundschaft
Das Best, was man als anspruchsvoller Gast erwarten kann, gastfreundlich und im Angebot perfekt, die Auswahl an Essen und Getränken ist vollständig und bedarf keiner Erweiterung.
Ingrid(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wohlfühloase
In diesem Hotel passt einfach alles! Vom Empfang, der ganz besonderen Freundlichkeit, der Sauberkeit, der Qualität der Speisen, das wunderbare Ambiente etc etc etc... Einfach Spitze
Heike(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wohlfühlen
Ankommen, wohlfühlen, gut essen, gut schlafen, relaxen, wellnessen, Tennis spielen, biken, Seele baumeln lassen in einem wunderschönen Ambiente mit lauter freundlichen Gesichtern
Ilhan(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr sehr empfehlenswert !
Es war wie jedesmal alles Perfekt! Wir waren schon einige male bei der Familie Pölzl zu Gast, und das Niveau nimmt jedes mal zu! Vielen Dank! Liebe Grüße Fam. Hödlmoser
Petra und Elmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub im besten Hotel Kärntens
Wir waren nun bereits zum 7. Mal in der SeeRose zu Gast und waren auch in diesem Jahr wieder begeistert. Das Hotel wird von der Gastgeberfamilie und Ihrem Team professionell, engagiert und mit Herzblut geführt. Da stimmt einfach alles, jedes Detail! Tolle Ausstattung, eine ganz hervorragende Küche, vom Hotel organisierten Aktivitäten, Wanderungen, Radtouren, man hat für jeden Wunsch ein offenes Ohr und immer ein freundliches Lächeln auf den Lippen und letztendlich alles mit einem fairen Preis-Leistungsverhältnis.…
Willibald(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wunderbares Wohlfühlhotel am Ossiachersee
Das Hotel Seerose übertraf alle Erwartungen. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Bediensteten und der Familie Pölzl sind außergewöhnlich und wir hatten das Gefühl als wären wir schon langjährige Gäste in dem Haus.Die Lage des Hotels ist sehr gut für einen Sommer und auch für den Winterurlaub. Die Qualität der Gastronomie ist auf 'Hauben' Niveau. Daher kann ich das Hotel Seerose uneingeschränkt weiterempfehlen.