Guido(56-60)Deutschland
Wander - u Wellnessurlaub
Empfehlenswertes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Des weiteren sind viele Unternehmungen in der Region vorhanden.
Martin (51-55)Deutschland
Absolut spitze
Gastgeber und Mitarbeiter geben jederzeit das Gefühl, man ist willkommen. Erstklassiges Essen, tolle Lage, hervorragende Sauna.
Sabine und Roland(56-60)Deutschland
Wunderschönes, familiengeführtes Hotel
In dem direkt am Ossiacher See gelegenen Haus werden Gastlichkeit, Herzlichkeit und Freundlichkeit wirklich groß geschrieben!

Dirk(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel mit super Lage am See !
Sehr gutes Essen, Toplage, Gute Saunen, Seesaunen, Personal is sehr Freundlich und Professionel, Top Führung. Die Zimmern sehen ganz neu aus.
Josef(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traum-Urlaub Verwöhn-Programm pur!
Wir verlebten herrliche Tage über Silvester - Neujahr. Entspannen und geniessen in den Wellnessbereichen, Massagen, abendlichen Dinners, Rahmenprogramm und Ausflüge etc. Sehr faire Getränkepreise für Hotelgäste und vieles mehr ...
Silvia (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wohlfühlurlaub
Rundum perfekter Urlaub, super Hotel, tolle ruhige Lage direkt am See , Team äußerst freundlich, herzlich und zuvorkommend. Das Essen hervorragend, abwechslungsreich . Man kann sowohl super baden alsauch tolle Radtouren uns Wanderungen unternehmen. Für nächstes Jahr schon wieder reserviert :)
Doris (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaubshotel der Sonderklasse
Die Seerose und die Familie Pölzl sind einzigartig! Ein Haus mit Spitzengastronomie, eine familiäre Athmosphere und ein wertschätzender Umgang, der so stimmig und schön ist, dass es besser nicht sein könnte! Das gesamte Team vermittelt das Gefühl, dass man einfach von ganzem Herzen willkommen ist! So fühlten wir uns im Laufe der Woche wie ein Teil einer großen Urlaubsfamilie! Nette Gespräche mit Gästen und mit dem Personal ergaben sich wie selbstverständlich! Die Kinder spielen mit anderen Kindern Tischtennis und…
Guido(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Best Hotel
Was in der Werbung für dieses Haus versprochen ist, wird auch alles eingehalten. Vom Service, Sauberkeit, Preis - Leistung, als auch Erholungsgrad. Alles sehr beeindruckend und die Hingabe ist spür - und sichtbar. Sauna direkt am See und geführte Wanderungen und Fahrradtouren.
Kurt & Annelore(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Hotel SeeRose im neu erblühten Ambiente !
Nach der sehr freundlichen Begrüßung durch die Hotelchefin und den Chef persönlich, hatten wir die nächste, totale Überraschung als wir die vollkommen neu gestaltete Hotelhalle betreten hatten. Nicht nur, dass nun alles durch den neuen Anbau viel größer und großzügiger geworden ist, wurden der gesamte Barbereich, die Rezeption und die gesamte Inneneinrichtung vollkommen neu gestaltet und erneuert. Um alles zu beschreiben fehlt hier der Platz - das muss man gesehen haben - es ist einfach wunderbar und mehr als nur…
Harald(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hervorragendes Trainingslager
Nach einem intensiven Traningslager ist dieses Haus das Richtige zur Regeneration. Schön wäre eine Massage nach 20 Uhr.