Helmut Laux(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Einfach ein Top -Haus
Einmal Seerose, immer Seerose und das schon mehr als 30 Jahre. Alles perfekt, liebenswertes Ambiente, toller Service, qualitativ sehr gute Küche. Man fühlt sich einfach super wohl.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Unübertroffene Herzlichkeit in perfekter Umgebung
Auch der 2. Besuch war für mich wieder ein voller Genuss, geprägt von einer insgesamt perfekten, ja .... schon einzigartigen wunderschönen Momenten. Die Lage des Hotels, das Ambiente und vor allen Dingen die unübertroffene Herzlichkeit des gesamten Teams der Seerose und den Hoteliers, und das auch noch in dieser perfekten Umgebung. Ich freue mich jetzt schon auf ein Wiedersehen.
Erich(66-70)Österreich
Hotel 100 Prozent zufrieden
Sehr schönes Hotel,sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Schöne Zimmer und großen Wellnessbereich Hotel 100%zufrieden.

Regina(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Im Urlaub bei Freunden wohlfühlen
Danke Fam. Pölzl für eure Liebe und Herzlichkeit, euer ständiges Bemühen um das Wohl von uns Gästen. Gerne kommen wir jedes Jahr auf Urlaub zu euch und genießen diese Gast- und Freundschaft. Herzlich Fam. Poth
Maria(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Freunde aus dem Burgenland
Da wir schon seit Jahren die Gastfreundschaft der Fam. Pölzl für eine Woche unseres Aktivurlaubes in Anspruch nehmen und jedes Jahr wiederkommen, kann ich nur sagen wir fühlen uns bei Euch wohl und gut aufgehoben.
Hans und Sabine(51-55)Deutschland
Hotel Seerose Top Adresse am Ossiacher See
Sehr gut ausgestattetes Hotel in traumhafter Lage. Perfektes Essen und sehr freundlicher Service. Sehr persönliche Atmosphäre.
Astrid(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel mit tollem Ambiente!!
Das beste Hotel weit und breit mit einem super Personal und eine einmalige Familie Pölzl. Der Umbau ist spitzenmäßig gelungen - die Zimmer sind sehr schön geworden, der Eingangsbereich ist ein Traum. Es ist immer wieder ein Vergnügen Urlaub am Ossiachersee zu machen.
KGW(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hervorragend wie beim letzten Mal!
hervorragende Leistungen in allen Hotelbereichen ob Empfang, Küche, Service, Bar, Wellnessbereiche, Zimmerservice alles top immer freundliche und kompetente 'Chefleute' und das gesamte Personal, Wir kommen wieder (bereits gebucht)
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Bade und Wanderzeit in der Seerose
Traumhafte Tage, Morgenschwimmen vor dem Frühstück , wandern in den Nockbergen perfektes Essen, so muss Urlaub sein wir kommen wieder
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sport u. Spass in wunderschöner Umgebung !!
Ankommen - wohlfühlen - wiederkommen - schlemmen - plaudern - Ambiente geniessen - Seeblick - Sauberkeit - Herzlichkeit - See Rose !!!!