EberhardCharlotte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekter Seeurlaub
Großzügiges Hotelgrundstück in herrlicher, ruhiger Landschaft, zum Glück ohne den Rummel am Wörthersee. Andererseits gibt es am Abend keine Gelegenheit, durch einen netten Ferienort zu bummeln. In der Umgebung ist abends rein gar nichts los. Positiv ist schon der Internet-Auftritt, der es ermöglicht, die Grundrisse der Zimmer zu vergleichen. Das Hotel und die Zimmer sind modern und geschmackvoll gestaltet ohne spießige Alpenromantik und -möblierung. Großzügiges, helles Badezimmer mit rutschfesten, angenehmen…
Johann u. Edeltrud(71+)Österreich
Alles Bestens!
Dieses Hotel ist einfach Spitze!!!!!!!! Es ist einfach alles perfekt,man kann es jedem nur empfehlen!!!!? Wir werden sicher wieder einen schönen Schiurlaub in der Seerose genießen , vielleicht auch einmal eine Woche im Sommer das Radfahren in dieser schönen Landschaft genießen.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Bestnote
Nachdem ich nun bereits über 20 mal die Gastfreundschaft genießen konnte, stellte ich keine Veränderung in der Leistung und Qualität fest.

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Perfektes Urlaubsziel
Es war ein rundum gelungener Urlaub! Super Hotel, tolles Essen, gepflegtes Ambiente und dazu perfektes Skiwetter. Wir kommen wieder und wieder und immer wieder!
Elfriede(61-65)Österreich
Hotel SEEROSE - eine Wohlfühl-Oase
Harmonie und positive Energie durchströmen dieses Haus und seine Akteure, das Essen vorzüglich, Wellness-Bereich super, alle Wünsche werden zur vollen Zufriedenheit erfüllt!
Herbert(56-60)Deutschland
Toller Ski und Erholungsurlaub
Bei einem Urlaub in der Seerose besteht zu 100% Wiederholungsgefahr. Die Topbewertungen sind absolut verdient! Jederzeit wieder gerne.
Christoph (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einfach zum Wohlfühlen
Super schönes Hotel mit herzlichen Gastgebern. Tolle Lage für viele individuelle Aktivitäten. Sehr gute Verpflegung mit einem wirklich sensationellen österreichischen Weinangebot. Einfach nur empfehlenswert.
Gerhard, BA und Erika(51-55)Österreich
Urlaub bei Freunden
Man genießt seinen Urlaub ab der Ankunft bis zur Abreise. Man wird immer wieder durch neue Aktivitäten begeistert. Die Freundlichkeit des gesamten SeeRosen-Teams ist einzigartig!
Martin(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wunderschöne Winterwoche
Erholsame und erlebnisreiche Tage mit vielen kulinarischen Highlights, in einem angenehmen Ambiente, freundlichem Personal und schönem neuen Umbau.
Maurice(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einzigartig und lohnenswert
Beim Check-in sind wir herzlich empfangen worden und durch das Hotel sowie das Zimmer geführt. Die Mitarbeiter sind ebenso Gastfreundlich und aufmerksam wie Frau und Herr Pölzl (Die Besitzer der SeeRose). Wir wohnten im Doppelzimmer Seeseite deluxe und waren wirklich rundum zufrieden. Das Zimmer wurde immer einwandfrei sauber gehalten und das Bett wurde täglich mit unterschiedlichen Mustern zurecht gemacht. Eine Kleinigkeit, die aber sehr großen Wohlfühleffekt erzielt. Ebenso nochmal ein großes Lob an die…