Michaela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
TOP Hotel in TOP Lage
Einfach nur TOP - damit lässt sich eigentlich alles zusammenfassen, sei es das überaus freundliche Personal, das Frühstücksbuffet, das seinesgleichen sucht, das exzellente Abendessen, das ganze Ambiente, der super Spa-Bereich. Das ist gelebte Gastfreundschaft - wir kommen ganz sicher wieder! Vielen Dank für dieses tolle Wochenende.
Anna(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung Pur
Wunderschöner Urlaub und sehr empfehlenswert. Die Freundlichkeit und die Lage dieses Hauses ist etwas besonderes. Wir kommen gerne wieder.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schönster Platz am Ossiacher See
Wundeschönes und gemütliches Hotel in bester Lage. Hier kommt man an und fühlt sich sofort wohl. Das Ehepaar Pölzl führt dieses Haus mit ihrer ganz persönlichen und sympathischen Art und das ganze Team ist sehr auf das Wohl der Gäste bedacht. Das Essen ist super lecker. Mal abgesehen von der Präsentation am Teller gibt es eine tolle Auswahl, sei es zum Frühstück oder auch am Abend und die Köstlichkeiten am Nachmittag sind wunderbar. Die Zimmer sind sehr schön und der Ausblick auf den See ist einfach traumhaft. Wir…

Elfriede(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wellness und Verwöhnwochenende PUR
Man kann hier die Seele baumeln lassen, sich gut erholen, gut speisen und so aktiv sein wie man gerade möchte. Es ist immer für jederman was dabei, ein großes Lob an die tägliche Seerosen-Zeitung.
Matthias + Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einzigartiges Urlaubserlebnis!
Ein mit außergewöhnlicher Herzlichkeit geführtes Familienhotel, mit ausgezeichneter Küche und einzigartigem Ambiente. Ein überaus empfehlenswertes Hotel mit Suchtpotential.
Inge(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urlaub
Super Hotel, tolle Betreuung, Essen Super, Saunaanlage hervorragend , komme ganz sicher wieder, Sommer und Winter, tolles Skigebiet
Edwin , Marlene(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach alles optimal , jedem zu empfehlen
wir waren überrascht von diesem schönen Haus , das unsere Kinder diesen schönen Urlaub geschenkt haben , wir werden sicher wieder bei Ihnen Urlaub machen
Horst und Susanne(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Die 'Seerose' ein Hotel zum Verlieben.
Urlaubstage in der Seerose sind gut für Leib und Seele. Die Herzlichkeit, der perfekte Service und die hervorragenden Speisen neben den attraktiven Einrichtungen, wie Spanorama und Seesauna und das Freizeitangebot begeistern jeden Besucher.
Monika(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurzurlaub in Kärnten
Zimmer, SPA-Bereich und Essen waren top. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die um jeden Gast sehr bemüht sind. Wir werden das Hotel Seerose auf jeden Fall weiterempfehlen.
Klaus(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kurzurlaub
Auf der Suche nach einer Übernachtungsmöglichkeit im Zuge einer Motorrad-Rundfahrt durch Österreich sind wir durch Zufall auf das Hotel gestoßen und waren mehr als nur zufrieden.