Renée + Sigi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfektes + persönliches Hotel !
Ein sehr, sehr schönen Urlaub... wie immer ! Jedes Jahr freuen wir uns, die Familie Pölzl und das ganze Hotel-Team wieder zu sehen und wir werden immer mit der gleichen Freude empfangen und begrüßt. Alles passt, alles perfekt und dieses mal das unglaubliche Wetter. Und wieder mal, fehlt es uns schwer, weg zu fahren am Ende des Urlaubes. Aber wir wissen, dass wir bald wieder kommen werden.
Verena(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Die Seerose- ein Platz zum Wohlfühlen
Ich war nun schon zum neunten Mal Gast in der Seerose (Kurz- und Langaufenthalte) und habe mich immer rundherum wohl gefühlt. Der Platz am Ossiacher See ist bestimmt einer der schönsten.. Sauna und Liegewiese laden zum Entspannen ein. Für sportlich Aktive bietet der Hausherr spannende Wanderungen und Radtouren an.Das Beste: In diesem 1A Hotel wird jeder Gast wie ein Familienmitglied behandelt!
Klaudia(51-55)Österreich
Toller Kurzurlaub
Ein Hotel zum Relaxen - Super Lage, noch besseres Essen und freundliches Personal. Begeistert waren wir auch von der Seesauna. Alles im Allen ein Hotel zum Weiterempfehlen

Hanna und Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Monatelange Erinnerungen
Wer sich richtig verwöhnen lassen will, ist hier bestens aufgehoben. Wer alles vergessen will, was er die Wochen oder Monate zuvor erlebt hat, hat hier den richtigen Ort gefunden. Wer in seiner Erinnerung immer einen traumhaften Blick ins Gedächtnis zurückrufen will, muss diese Ausblicke vom Hotelzimmer genießen. Wer den Begriff Gastfreundschaft mit allen Sinnen erfassen will, kann es hier tun. Man freut sich schon auf das Wiedersehen.
Norbert (71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
rundum tollste Zufriedenheit
wenn jemand ein tolles Haus in hervorragender Lage bei tollen 'Wirtsleuten' sucht, der hat mit der SEEROSE die richtige Wahl getroffen!
Isabella(46-50)Österreich
Erholsamer Urlaub
Durch die Gastfreundschaft und das tolle Ambiente im Hotel haben wir uns sofort wohlgefühlt. Das Essen ist sehr lecker. Zimmer und Wellnessbereich sind sehr schön.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Da passt einfach alles
Wir erinnern uns immer wieder sehr gerne an die Zeit in der SeeRose und können diese zu 200 % weiter empfehlen. Es war ein wunderbarer Wintersport Urlaub.
Gidi(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzurlaub 2018
Vom Empfang bis zur Abreise einfach alles 100% Ein Ort zum Wohlfühlen, ob sportlich oder zum Ausspannen alles da :) :) bis zum nächsten mal
Michaela(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein wirklich schönes Hotel, sehr sehr freundlich!
Wir fühlten uns sehr wohl, ein wirklich wunderschönes Hotel, punktet bei uns mit extremer Freundlichkeit und Sauberkeit!!
Ilse und Oskar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wohlfühl-Urlaubstage.
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt, mit hervorragendem SPA-Bereich, in dem man den guten Geist der persönlichen Leitung spüren kann. Sehr empfehlenswert. Es gibt noch mehr Möglichkeiten die wir nicht ausgeschöpft haben. (Zeit zu kurz)