Johann(61-65)Österreich
Es war spitze
In diesem Hotel kann man sich nur wohl fühlen, man kann das mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen. Man ist besonders gut aufgehoben, mit tollen Zimmern und hervorragenden Essen
Dieter & Bruni(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum Glück gibts Kärnten
Aufgrund unserer langjährigen Aufenthalte in der SeeRose und unserer großen Zufriedenheit konnten wir auch sehr viele Freunde zu einem Urlaub überreden. Alle waren mehr als zufrieden.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wellness-Urlaub
Wunderschöner Urlaub wir waren zum 2.mal in der Seerose und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es war alles super und wir werden bestimmt wieder einen Urlaub am Ossiacher See verbringen.

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bestes Hotel am See
Top Hotel, beste Lage am See. Die Zimmer bieten einen tollen Blick auf den See. Sie sind geräumig und in einem top Zustand. Das Essen ist hervorragend und das Personal mehr als zuvorkommend. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen.
georg(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel mit ausgezeichneten Ambiente am See.
Tolles Hotel mit ausgezeichneten Ambiente am See. Freundliches Personal. Besitzer sehr zuvorkommend ! Komme wieder in Winter !
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Familiär + Essen top + Getränke 50%
Bin seit 2008 Hotelgast in der Seerose, seit 2010 zwei mal im Jahr, "sperre" die Saison auf mit der Aktion "aus 3 mach 4" im April, im Oktober dann als letzter Hotelgast wieder zu. Anfangs war ich mit einem Tennisclub da, dann Alleinreisender, seit vielen Jahren organisiere ich eine kleine Reisegruppe über verschiedene Clubs hinweg. Die Seerose erfüllt dabei das Maximum, was ich mir für ein Hotel erwarte, jedes Jahr wird dabei noch etwas draufgesattelt, heuer im April vom Mi 12. bis So 16. April war neu: 2te…
Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ankommen und sich wohlfühlen
Dieses wunderschöne Hotel liegt am schönsten Platz direkt am Ossiachersee und lässt keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal, leckeres Essen, tolle Liegewiese, super Freizeitprogramm für Kinder mit Wolfi, direkter Seezugang, schöne Zimmer mit traumhaftem Blick über den See , großer Wellnessbereich,.....
Wilhelm und Erika (71+)Österreich
Ausgezeichnet
Ein mustergültiges geführtes Familienhotel als Botschaft für andere Hotels wenn sich die Hotelbesitzer persönlich in der Personaltätigkeit mit einbringen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Herzlichkeit - Gastlichkeit - Freundlichkeit
Freundliche, familiäre Atmosphäre, toller Service, großes Angebot an Freizeitaktivitäten, sehr zu empfehlen für Sommer- und Winterurlaube
Josef(61-65)Österreich
Tophotel
wir waren überrascht in welchen perfekten Hotel wir gelandet sind und welche Qualität hier geboten wurde vom Zimmer bis zum Wellnessbereich.