Walter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wenn einmal dann immer wieder
Wie schon die 3 mal davor blieben auch diesmal keine Wünsche offen. Ein Highlight war diesmal das Aschermittwoch Buffet, dass seinesgleichen noch suchen muss. Aber vor allen die Familiere Atmosphäre und die Freundlichkeit.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhaft schön
Ein sehr schönes nettes herzliches Haus, wobei alle Details fehlerfrei sind, jeder bemüht sich und man wird äußerst freundlich behandelt, jeder Tag ist echt die Reise wert!!! Danke
Else(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Die SEEROSE, die NIE VERBLÜHT
Die 'Seerose' ist ein perfekt geführtes Hotel. Die Betreuung der Gäste durch die Gastgeber selbst ist außergewöhnlich herzlich und freundschaftlich. Hier gilt das Motto 'der Gast ist der König'. Hier fühlt sich die Seele wohl, die Farben der Einrichtung sind harmonisch, die aufgehängten Bilder schön und die Speisen bieten einen wahren Genuss ! :-) :-) :-) Die Lage des Hotels ist wunderbar !

Ellen und Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wohlfühl-Urlaub auf höchstem Niveau
Danke für zwei wunderbare Wochen im Hotel 'Seerose' -Ein Hotel, das mit Leidenschaft und Herz geführt wird! Wohlfühlen auf hohem Niveau.
Theo(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhotel mit herzl. sowie kompet. Mitarbeitern
Die Ausstattung alleine ist es nicht - es sind auch die Menschen die uns darin verwöhnen und betreuen! Ein großes herzliches Dankeschön dafür!
shopgirl(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Fabelhaft, wir kommen wieder, super Gastgeber
tolle Lage direkt am Ossiacher See, super Essen, sehr, sehr freundliche bemühte Gastgeber mit sehr freundlichem Personal, schöne Zimmer, super Seeblick, vieles ganz neu, Wellness im PenthouseSPA oder direkt in der Seesauna möglich alles neu und supersauber, Fabelhaft. Ein Pool wäre noch wünschenswert.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein bestens geführtes Hotel zum erholen!
Vom herzlichen Kontakt bereits bei der Buchung, über ein perfekt durchdachtes Zimmer, liebevolle Details im ganzen Haus, Garten und Spabereich, eine fantastische Küche mit regionalen Köstlichkeiten ist dieses Hotel sehr zu empfehlen !!!!!
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Hotel in Verbindung mit Golf in der Region.
Wir waren eine gruppe von 30 Senioren,und hatten einen schönen und angenehmen Aufenthalt. Haben für nächstes Jahr wieder reserviert.
Christa(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein schöner erholsamer Aufenthalt
Danke für diese schönen Tage in einer ganz tollen Atmosphäre. Mit Kind gibt es zwar kleine Mankos bezüglich Spielmöglichkeiten und Zusammentreffen im Winter, trotzdem sind wir sehr begeistert von diesem Haus! Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit haben wir sehr geschätzt. Sollten wir in dieser Gegend wieder einen Urlaub planen, dann ist die SeeRose unser erster Gedanke :-)
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Eine Perle am See
Die Lage des Hotels ist leicht abseits der Bundesstraße, was für eine ruhige Atmosphäre sorgt. Der kostenlose Skibus hält direkt vor der Tür und bringt dich in knapp 10 Minuten zum Skigebiet. Das Hotel hat eine mit Liebe zum Detail gepflegte Ausstattung und ist top-geführt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und umsichtig. Die Seerose ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert!