Leopold(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einfach Abschalten und Genießen!
Wir kommen immer wieder gerne. Es passt die Qualität in jeder Hinsicht (Mitarbeiter, Essen, Haus-Ausstattung) und das, was es für eins einfach perfekt macht: Die Freundlichkeit und 'Normalität' mit der dieses Haus geführt wird. Man fühlt sich einfach aufgehoben und genießt es in vollen Zügen.
Reinhard(46-50)Österreich
Super Urlaub zwischen Berg und See
Wir waren das 2.mal in der Seerose. Wie letztes mal alles perfekt. Superfreundliche Mitarbeiter, tolles Essen, schöner Wellnessbereich, Seesauna! Einfach zum Wohlfühlen und Geniesen!
Karin (56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel mit sehr hohem Wohlfühlfaktor.
Ein sehr angenehmes Haus indem man sich wunderbar erholt. Tolles Essen und sehr freundliches Personal. Es ist toll gelegen und auch als Ausgangspunkt für Erkundigungen ganz gut geeignet.

Siegfried und Elisabeth(56-60)Österreich
Tolles Haus,rundum bestens betreut
Wir erlebten einen wunderbaren und erholsamen Urlaub. Die vorzügliche Küche und das freundliche motivierte Serviceteam trugen das ihre bei.Wir können dieses Haus nur weiterempfehlen.
Johanna (66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ankommen, Wohlfühlen, genießen
Die Herzlichkeit und das Service in diesem wunderschönen, sauberen und liebevoll eingerichteten Haus macht jeden Aufenthalt zu einem Erlebnis. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub
Erwin(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ein in jeder Beziehung empfehlenswertes Hotel
Die Empfehlung dieses Hotels stützt sich auf herrliche Lage, ausgesprochen familiäre Beziehung, Erfüllung aller Wünsche, fantastisches Speisenangebot mit hervorragensder Qualität, wunderbare Ausstattung, freundliche Mitarbeiter
Verena-Maria(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Einfach zum Wohlfühlen!
Ein erstklassig geführtes Haus! Vom Eintreffen bis zum Abreisen wurden wir unaufdringlich umsorgt. Die Bedienung sehr aufmerksam, Die Zimmer sehr sauber - einfach ein Ort zum Wohlfühlen und Erholen Großes Lob an Familie Pölzl!! Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!
Margit und Gerhard(61-65)Österreich
Wohlfühlurlaub
Wie ein nachhause kommen, die Herzlichkeit und Freundlichkeit des gesamten Teams, das hervorragende Essen. Heuer hatten wir das Glück, beim Heringsschmaus anwesend zu sein.Unübertrefflich!
Karl(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wohlfuehltipp Kaernten
Kurzreise in sehr attraktives Quartier (Lage, Personal, Komfort) und vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten (Berge, Seen, Städte).
Ulrike(51-55)Österreich
Wunderbarer Winter-Wellness-Urlaub
Ein Hotel zum Wohlfühlen, bei vorzüglichem Service, ausgezeichneten Buffets und Menüs. Betreut von außerordentlich freundlichen und kompetenten Mitarbeitern.