Christine + Kurt(61-65)Österreich
Alles Perfekt!
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Die Ausstattung und Sauberkeit im Hotel ist einfach super. Das Essen war für uns wieder ein Traum .Das Hotel ist ohne Einschränkung zu empfehlen!
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Traumurlaub
Wir hatten einen traumhaften Urlaub in einem traumhaften Hotel. Die Freundlichkeit der Besitzer und des Personals sorgen dafür das wir uns perfekt rrholt haben. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Bernadette Marie-Theres(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Freundlichstes und bestes Hotel Oesterreichs! Toll
Die Seerose am Ossiachersee ist sensationell. Gastgeber-Familie und Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend in allen Belangen.Das Essen ist exklusiv, auch für Vegetarier. Die Zimmer sehr schön und sauber. Die Lage sensationell.Bravo!!!!!!

Martin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Eine wunderbare Erholungswoche
Eine wundervolle Mischung aus Schifahren, Sauna und Kulinarik in einer sehr persönlichen und ansprechenden Atmosphäre.
Ilse(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Verwöhnt werden und genießen
Dieses Hotel vermittelt bereits bei der Ankunft ein wohliges Gefühl. Hier herrscht größte Gemütlichkeit und Gastlichkeit gepaart mit edlem Ambiente. Alle Bereiche sind blitzsauber und gepflegt. Sowohl Innen- als auch Außenbereich sind geschmackvoll und mit viel Liebe dekoriert. Alles in allem ein Hochgenuss für Auge, Seele und Gaumen.
Karin(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ausgezeichnetes Hotel mit hervorragendem Personal
Hervorragende Lage direkt am See. Viele Details, die für ein tolles Ambiente sorgen (Kerzen & Feuerkorb auf der Terrasse). Ausstattung und Einrichtung in einem ausgezeichneten Zustand.
Kurt & Annelore(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Im Mai - Erkundungswanderung zur Schwarzseehütte.
Eine überaus freundliche Begrüßung durch die Inhaberfamilie und das angenehme Hotelambiente, gaben uns schon einen Vorgeschmack auf eine schöne und erholsame Urlaubswoche. Wir hatten bei besten Maiwetter die Gelegenheit, mit dem Chef persönlich und einigen Hotelgästen , an einer vollkommen neuen "Erkundungswanderung" zur Schwarzseehütte und zum Schwarzsee teilnehmen zu können. Es handelt sich um eine schöne, abwechslungsreiche Wandertour mit Einkehrmöglichkeit und einer zünftigen Jause. Obwohl es meistens…
Margit und Helmut(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Die schon hohen Erwartungen wieder übertroffen !!
Wir freuen uns schon wieder auf unseren nächsten Aufenthalt in der Seerose am Ossiachersee mit all den Annehmlichkeiten eines familiär geführten Hauses !!!
Elke(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Exzellentes Hotel in jeder Hinsicht
Wir haben uns rund um die Uhr wohlgefühlt, freundliches, sauberes, herzliches Haus. Die Kulinarik ist einzigartig. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Urlaub, wie man es sich wünscht
Ein Hotel, bei dem einfach alles passte. Der persönliche Umgang des Personals mit den Gäste, die Flexibilität bei der Speisenauswahl (Vegetarisch oder Vegan), die Größe der Zimmer und vor allem der Seeblick trugen viel zu Stimmung bei. Es war einfach toll.