Kurt & Annelore(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Im Mai - Erkundungswanderung zur Schwarzseehütte.
Eine überaus freundliche Begrüßung durch die Inhaberfamilie und das angenehme Hotelambiente, gaben uns schon einen Vorgeschmack auf eine schöne und erholsame Urlaubswoche. Wir hatten bei besten Maiwetter die Gelegenheit, mit dem Chef persönlich und einigen Hotelgästen , an einer vollkommen neuen "Erkundungswanderung" zur Schwarzseehütte und zum Schwarzsee teilnehmen zu können. Es handelt sich um eine schöne, abwechslungsreiche Wandertour mit Einkehrmöglichkeit und einer zünftigen Jause. Obwohl es meistens…
Margit und Helmut(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Die schon hohen Erwartungen wieder übertroffen !!
Wir freuen uns schon wieder auf unseren nächsten Aufenthalt in der Seerose am Ossiachersee mit all den Annehmlichkeiten eines familiär geführten Hauses !!!
Elke(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Exzellentes Hotel in jeder Hinsicht
Wir haben uns rund um die Uhr wohlgefühlt, freundliches, sauberes, herzliches Haus. Die Kulinarik ist einzigartig. Wir kommen mit Sicherheit wieder.

Helmut(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Urlaub, wie man es sich wünscht
Ein Hotel, bei dem einfach alles passte. Der persönliche Umgang des Personals mit den Gäste, die Flexibilität bei der Speisenauswahl (Vegetarisch oder Vegan), die Größe der Zimmer und vor allem der Seeblick trugen viel zu Stimmung bei. Es war einfach toll.
Claudia + Viktor(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hervorragend für sportliche Aktivitäten
Gutes Leistungsangebot - kulinarisch und sportlich - hervorragend geeignet für viele sportliche Aktivitäten, ob auf oder im Wasser, rund um den See. Zentral gelegen auch für Ausflüge in die nähere Umgebung.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein erneut perfekter Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal in der Seerose. Das gesamte Team ist immer da, wenn man eine Frage hat und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Die gesamte Anlage sowie das Essen sind super. Wir kommen sicher ein weiteres Mal.
Andrea(56-60)Österreich
Ein perfekter Kurzurlaub
Ein schönes Appartment, wunderbares Essen und vor allem die familiere Atmosphäre sowie das überaus aufmerksame Personal haben diese Tage zu einem perfekten Kurzurlaub werden lassen. Vielen Dank!
Herbert(61-65)Österreich
Super Urlaub
Das war ein super Kurzurlaub. Sauberkeit und Freundlichkeit ist in diesem Hotel zutreffend. Das Restaurantangebot ist hervorzuheben. Unser Hund Cherry war herzlich willkommen.
Horst (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein besonderer Ort zum Wohlfühlen
Ein bestens mit viel Liebe geführtes Haus, in dem alle Voraussetzungen geschaffen sind, dass der Gast sich rundum wohl fühlen kann. Wunderschöne Lage direkt am See, helle freundliche und saubere Zimmer. Sehr höfliches, freundliches und hilfsbereites Personal. Qualtitativ hochwertiges und schmackhaftes Essen.
Harald(51-55)Österreich
Exzellenter Urlaub
Sehr motiviertes und freundliches Seerosen -Team, Essen exzellent, Lage am See atemberaubend, Zimmer groß und sauber, SPA Bereich exquisit, ein Hotel mit Wohlfühl - Charakter.