Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Spitzenhotel
Spitzenhotel: Tolle Lage, perfekter Service in allen Bereichen, Auswahl und Qualität der Küche spitze, sehr schöner Wellnessbereich, schön eingerichtete und große Zimmer. Kann man nur empfehlen
Markus (56-60)Deutschland
Bestnoten für die Seerose - Ossiacher-See
Ein Urlaub in der Seerose ist Erholung und genießen der besonderen Art. In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Genuß, Freude und Zufriedenheit stellen sich bereits nach dem herzlichen Empfang der Familie Pötzl ein. Der Umgang und Kontakt mit den Mitarbeitern und auch mit den anderen Gästen ist sehr entspannt und angenehm.
Günter(71+)Österreich
Ein Hotel für einen herrlichen Badeurlaub
Erneut waren wir in der SEEROSE höchst zufrieden. Es stimmt dort alles, sodass wir gerne wieder kommen werden. Bei Familie Pölzl fühlt man sich als Gast von der ersten Sekunde an sehr willkommen und freundschaftlich aufgenommen. Die Küche und das Weinangebot sind absolute Spitze.

Monika und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhafter Urlaub am See
super Hotel in perfekter Lage am See, sehr nettes Personal und liebe Gastgeberfamilie. Wir haben unseren zweiten Aufenthalt wieder sehr genossen. Es ist einfach ein perfekter Urlaub. Keine Wünsche bleiben offen. Das Essen ist super lecker und wir finden es toll, dass so viele regionale Gerichte angeboten werden. Von unserem Zimmer hatten wir einen wunderbaren Blick auf den See. Die Atmosphäre ist sehr herzlich und man fühlt sich von Anfang an sofort wohl. Vielen Dank nochmal für die schöne Zeit bei euch, wir…
Johann(66-70)Österreich
Jederzeit zu empfehlen,
Hotel in ruhiger Lage, Hotelchefsleute immer Pressend, Personal freundlich, von den Reinigungspersonal bis zur Chefetage alle Aufmerksam und bemüht, Küche exzellent, Wellnessanlage großzügig,Neu!!
Jürgen(56-60)Deutschland
Absolutes Wohlfühlen am Ossiacher See
Wir können das Hotel Seerose bedingungslos weiterempfehlen. In allen möglichen Punkten wurden unsere Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertroffen. Wir kommen sicher wieder.
Edda(71+)Österreich
Zauberhaftes Hotel am Ossiacher See
Ein besonderer Urlaubsort - im Sommer und im Winter - direkt am See und der Schiberg Gerlitze ist um die Ecke ! Wandern, Radfahren oder einfach Faulenzen - alles ist hier möglich.
Gerhard + Erika(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub bei und mit Freunden.
Traumhafter Urlaub in einem wunderschönen Hotel gelegen direkt am Ossiacher See. Badeurlaub, Wandern, Radfahren, Wellness, Kultur, ... alles möglich. Freundliche und kompetente Gastgeber mit einem hervorragenden Mitarbeiterteam. Man fühlt sich vom ersten Tag an wie zu Hause und freut sich schon auf den nächsten Urlaub.
Sabine(46-50)Österreich
Toller Aufenthalt
Es war wie immer ein ganz toller Aufenthalt im Haus mit ausgezeichneter Verpflegung/Unterkunft und überaus zuvorkommendem und höflichen Personal und persönliche Betreuung durch die Chefs.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wie in den Vorjahren, besser geht kaum.
Wir waren zum dritten mal in Folge im Sommer in der Seerose. Nach den sehr guten Erfahrungen der Vorjahre sind wir mit entsprechend großen Erwartungen in die Seerose gefahren. Wieder wurden alle Wünsche und Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Insbesondere die Freundlichkeit und Herzlichkeit aller Teammitglieder, sowie die Qualität der Speisen und Getränke muss hervorgehoben werden. Kurzum, besser geht kaum, wir kommen wieder.