Maria(56-60)Österreich
Hervorragendes Hotel
Tolles sauberes Haus, gutes Essen, freundliches Personal mit der Gastfamilie, herrliche Lage, interessantes Wochenprogramm. Kann ich nur weiterempfehlen.
Helmut (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Seerose - Einmal und immer wieder!
Der Aufenthalt in der Seerose ist immer wieder ein Genuss und erneute Bestätigung, dass Familie Pölzl mit ihrem hochgeschätzten Team die Qualität des Aufenthalts nicht nur zu halten, sondern stets zu steigern bemüht ist!
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Perfekt
Meine Freundin und ich sind sehr froh das wir bei ihnen auf Besuch sein durften. Wir bedanken uns bei allen die vor Ort waren. Wir werden sicher wieder mal als Gäste kommen. Liebe Grüße aus Niederösterreich.

Dieter(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub am schönsten Platz direkt am See!
Gerade zurückgekommen von unserem heurigen Sommerurlaub in der SeeRose, freuen wir uns schon auf das nächste Mal und haben bereits gebucht!
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach toll
Es fehlt an nichts! Der tolle Empfang, das sehr freundliche Personal, die Hilfsbereitschaft, die Wirtsleute gehen mit gutem Beispiel voran und sind immer ansprechbar, das tolle Essen und die Vielfalt der Speisen, die Sauberkeit im ganzen Hotel, es hat uns nichts gefehlt und wir sind begeistert, tolle Empfehlung an Freunde.
Kurt & Annelore(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das war eine sehr schöne Wanderwoche im Oktober
Es ist bei uns schon zur Tradition geworden, dass wir eine Wanderwoche im Oktober , im Hotel SeeRose fest einplanen. Auch in diesem Jahr wurde den interessierten Gästen wieder eine vielseitige Auswahl an Ausflügen und Wanderungen angeboten. Mit der Gerlitze / Seppelhütte, der Tiebelwanderung und der Wanderung Weißenfelser Seen, war sicherlich für alle Wanderfreunde etwas dabei. Nach unserer Beobachtung, wurde von den meisten Teilnehmern das Angebot voll genutzt und an allen drei Wanderungen…
Eva (66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
hervorragendes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Aber auch Familien finden das notwendige Ambiente. Es ist schon sicher, dass wir im nächsten Jahr, soweit uns das gesundheitlich möglich ist, den Aufenthalt in diesem Hotel fix einplanen.
Robert(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Die Qual der Wahl und eine unglaubliche Küche
Wer die Wahl haben möchte zwischen einer unglaublich schönen und gemütlichen Sauna direkt am See oder einem topmodernen SPA auf dem Dach mit atemberaubenden Ausblick der sollte vorbeikommen. Jeden Abend drängt sich dann die Frage auf, wie viele Hauben diese Küche wohl verdient (für mich mindestens 3). Lassen sie sich hier einfach verwöhnen vom freundlichsten Service in ganz Kärnten
Bernhard und Susanne (56-60)Österreich
Besser geht's nicht!!
Eine nahezu paradiesische Woche in einem schönen Hotel, bestens geführt, beste Küche, schönste Gegend, nettes Personal, moderne Zimmer mit schöner Aussicht
Arne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perfekt
Uns fehlen immer noch die Worte, um das Erlebte zu beschreiben. Eines steht fest: Wir kommen wieder! Der Weg hat sich gelohnt!