Franz (71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Herbsterlebnis
Diese Oktoberwoche im Hotel SeeRose war erholsam, stimmungsvoll und erlebnisreich. Vom gesamten Team wurden wir sehr verwöhnt. Die Ausflugsangebote waren beeindruckend . Wir kommen sicher gerne wieder.
Rudolf(71+)Österreich
Wohlfühlhotel
besondere u. herzliche Betreuung durch die Eigentümer und Angebote für Aktivitäten. Gut geeignet für Radsportler und Spa Benützer
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Verwöhnhotel das keine Wünsche offen lässt
Das Hotel hat die Auszeichnung als bestes Hotel Österreichs und den Holiday Award 2016 absolut verdient. Das Hotel bietet alles, was sich ein Urlauber/Gast nur wünschen kann. Eine sehr gepflegte Anlage in absoluter Spitzenlage direkt am See mit wunderschönem Garten/ Liegewiese und Seesauna. Schon beim Empfang durch den Hausherrn spürt man die Herzlichkeit und die besondere Atmosphäre dieses Hauses. Die Zimmer sind sehr freundlich, zweckmäßig einerichtet und sauber, fast alle mit Seeblick. Der Tag beginnt mit einem…

Hanspeter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienurlaub
Aller guten Dinge sind drei? Nein, wir kommen wieder, da es der ganzen Familie (10 Erwachsene und 8 Kinder) sehr gut gefallen hat. Nach 2012, 2014 und 2016 werden wir auch in 2018 wieder in die SeeRose kommen.
Alfons(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Eine 'Seerose' mit Stern
Eine Wohlfühloase mit Familienanschluß, der betreuenden Charakter hat. Ein Hotel mit Stil, hervorragendem Service und Essen, dazu ein immer hilfsbereites und vor allen Dingen freundliches Personal. Der Wellnessbereich im 4. OG ermöglicht eine traumhafte Aussicht und erlaubt eine entspannende Atmosphäre. Die Außenanlage mit direktem Seezugang ist traumhaft.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfekte Gastgeber und perfektes Haus
Tolles Haus zum entspannen und genießen. Perfekte Gastgeber einer schönen Location. Die Zimmer haben einen schönen Seeblick und sind modern eingerichtet.
Kurt & Annelore(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer wieder Hotel SeeRose, seit 35 Jahren ....
..... und das zum Teil mehrmals im Jahr - weil es ganz einfach schön ist hier zu sein !!! Hier spüren wir die große Gastlichkeit, Freundlichkeit und Herzlichkeit überall im Hotel. Die Chefin und der Chef persönlich und das gesamte Personal, sind ständig mit vollem Einsatz bemüht, allen Gästen ihre Wünsche und Anliegen zu erfüllen. Auch die tägliche Begrüßung im SeeRose "Morgen Blatt", welches schon am Frühstückstisch bereit liegt, sorgt für eine gehobene Stimmung und informiert über alle geplanten…
Eva(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Was kann es besseres geben
Wir haben wunderschöne Tage in einem wunderschönen, familären Hotel verbracht und fühlten uns in dieser 'Familie' total wohl. Es hat alles bestens gepasst, vom Ankomen bs zur Heimfahrt. Danke für die schönen, erholsamen Tage.
Lothar(66-70)Deutschland
Serh schönes, ruhiges 'Wohlfühlhotel'
Ein Hotel, bei dem wirklich alles passt. Die Eigentümer und das gesamte Personal lassen den Gast spüren, dass sie es ehrlich mit der Gastfreundschaft meinen.
Isabella u. Manfred(51-55)Österreich
rundum zufrieden
Die Seerose besticht durch ein ganz besonderes Service, Herzlichkeit, geschmackvolles Ambiente in jedem Bereich des Hotels und der Außenanlagen, - einfach Wohlfühlgarantie!