Sandra(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wunderschönes Silvester
Dieses Jahr waren wir ,mit unseren Freunden zum Jahreswechsel im Hotel Seerose zu Gast. Es war ein unvergesslicher Jahreswechsel, sowohl kulinarisch als auch von Seiten des ganzen Teams. Vielen Dank für das gute Service und die herzliche Art bei Euch!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wiederholt schöner Aufenthalt
einmal mehr ein gelungener Aufenthalt in schöner und familiärer Atmosphäre. Kulinarisch sowie im Freizeitverhalten lässt das Hotel keine Wünsche offen. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch
Werner(41-45)Österreich
Empfehlenswert
Hotel mit besonderem Service. Freundliche Mitarbeiter, sauber, tolles Speisenangebot, 50 % Ermäßigung auf alle Getränke außer gewisse Flaschenweine. Die Scheiben unseres Autos wurden sogar morgens enteist. Tolle Seesauna mit Blick auf Ossiacher See.

Stephanie(26-30)Österreich
Spitzenmäßig
Angefangen bei der Begrüßung bis hin zur privaten Hotelführung kann man von dem äußerst netten Personal erhalten. Zimmer, Essen, Sauna, Ausflugsmöglichkeiten einfach TOP! Es war eine wunderbare Zeit und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir hatten ein Wellness-Angebot genutzt
Wellness Bereich sehr sauber und erholsam. Hochwertige Materialien, Farben und Einrichtung ansprechend aufeinander abgestimmt. Massagen und Kosmetik direkt am Wellness Bereich angeschlossen. Kleine Extras wie Tee und Obst wurden kostenlos angeboten.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wohlfühlhotel mit Toplage am See
Ein professionell geführtes Hotel mit familären Charackter das sich wohltuend abhebt von der Nachbarschaft eines etwas heruntergekommenden Ferienortes.
Iris u. Hans Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Urlaub bei Freunden
Das Hotel Seerose ist ein tolles, sehr gepflegtes, familiär geführtes Haus in dem man sich sofort wohlfühlt. Preis- Leistung stimmt. Das Haus liegt direkt am Ossiacher See, hat eine tolle, parkähnliche Liegewiese mit reservierten Liegen pro Zimmer. Es gibt also keine Schlacht um die Strandliegen oder Sonnenschirme. Die Verpflegung ist sehr gut. Frühstücksbuffet, Mittagsimbiss, Kuchen am Nachmittag und ein tolles Abendmenü laassen jeden Tag zum Erlebnis werden. Wir waren dieses Jahr zum 28 mal dort und fühlen uns…
Maria(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
dieses Hotel hätte einen Oscar verdient!und noch einiges mehr!erstklassig-einmalig-unschlagbar!lg.aus der Steiermark!!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein kleines Paradies am See
Gut, besser, Seerose. Ein Ort, an dem Persönlichkeit, Service, Kulinarik, Sport und Entspannung in einer hervorragenden Art und Weise zusammen kommen.
Peter(46-50)Österreich
Hotel Seerose
Sensationelles Hotel, tolles Ambiente, hervorragende Zimmer, Chefleute und Personal sehr freundlich, Tage zum Wohlfühlen und entspannen - wobei der Wellness-Bereich nicht unerwähnt bleiben darf - heimelig und gemütlich.