christian(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Top Hotel
das hotel kann nur weiterempfohlen werden! sport, wellness,kulinarisch, freundlich alles rundum super! wir kommen wieder
Robert(51-55)Deutschland
So macht Urlaub Spaß !!!
natürlich ist man immer schon positiv eingestellt wenn während des Urlaubs schönes Wetter hat. Aber in dem Hotel Seerose fühlt man sich vom ersten Moment an willkommen und wohl. Es hat eine tolle Lage direkt am Ossiacher See mit eigenem Zugang. Die Liegewiese ist so groß das jeder genügend Platz findet ohne andere zu stören. Und, es gibt kein gerangel um die Liegen wiel jedes Zimmer seine eigenen hat. Die Zimmer sind freudlich, großzügig und trotz modernen stylings sehr praxisgerecht. Das Restaurant lässt ebenfalls…
Herbert (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ausgezeichneter Ski/Wellnessurlaub
Ein tolles Hotel, mit tollen Mitarbeitern und Besitzern, das keinerlei Wünsche offen lässt. Wir kommen sehr gerne wieder!

Alfred(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Die Seerose - ein Wellnesshotel der besonderen Art
Einmal Seerose - immer Seerose - ein Wellnesshotel zum Verlieben. Die Lage und das Ambiente des Hotels sowie die Freundlichkeit und das Service der Gastgeber und des gesamten Personals sind einzigartig.
Irmgard & Heinz(71+)Deutschland
es ist das schönste Hotel am Ossiachder See
Wer einmal in der Seerose war, wir immer wieder kommen. Es ist ein totales Familienhotel für JUNG und ALT, wo sich wirklich jeder Gast wohlfühlen wird.
Eddy(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Es ist ein Urlaub wie man ihn sich wünscht
Ich kann dieses Hotel empfehlen, die es gemütlich und vom ersten Tag Urlaub haben möchten. Die Gastgeber und das gesamte Personal sind immer auf die Urlauber eingestimmt. Man sieht es an der Zahl der Stammgäste.
Jürgen(51-55)Deutschland
Österreich Urlaub
Schöner Urlaub in Kärten. Kann ich mit gutem Gewissen empfehlen. Wir werden auch wieder in der Seerose Urlaub machen, wenn wir uns für Österreich entscheiden.
Ewald(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!!!!
Das Hotel befindet sich direkt am Ossiachersee, Parkplätze sind ausreichend vorhanden, die Zimmeranzahl ist überschaubar, sodass sowohl die Besitzer als auch die Angestellten stets persönlichen Kontakt zu den Gästen pflegen können. Die Altersstruktur bewegt sich von Kindern bis zur Generation 70+. Neben der Freundlichkeit und der sehr guter Küche ist der Wellnessbereich unbedingt hervorzuheben. Es besteht die Möglichkeit den Spa-Bereich im Neubau (4.Stock - Penthouseähnlich) oder aber auch in der Seesauna zu…
Monika u. Thomas (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Die Seerose ist ein wunderschönes Hotel direkt am Ossiacher See. Die Hotelbesitzer sind rund um die Uhr für die Gäste da und führen dieses Hotel mit ihrer sehr freundlichen und persönlichen Art. Das Zimmer (wir hatten die Deluxe-Suite) war sehr schön mit eine tollen, sehr großen Badezimmer mit Blick auf den See. Das Essen war super, die Mitarbeiter ausgesprochen nett und freundlich. Unsere Fahrt mit dem Hotelchef Peter war ein besonders schönes Erlebnis. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Kurt und Christine(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein mit Herz geführtes Haus. Urlaub bei Freunden
Vor vielen Jahren haben wir dieses Haus gefunden, die Weiterentwicklung mitverfolgt und erlebt. Kommen regelmässig sehr gerne wieder. Freuen uns bei der Abreise schon auf den nächsten Aufenthalt.