Herbert(66-70)Deutschland
Auch im Winter wunderbar
Wir waren diesmal erstmals im Winter in der Seerose. Es waren wunderschöne, unvergessliche Tage. Wie stets zuvor im Sommer: herzlich, freundlich, angenehm. Da kann man nichts besser machen. Wir kommen wieder.
Franz(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühlhotel rundherum
Ein Hotel wo man alles hat: Freundlichkeit, gutes Essen, Gemütlichkeit, Sportaktivitäten, Erholung Herz was willst du mehr!
Susanne(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein Wohlfühlhotel
Wir waren schon einige Male in der Seerose und sind immer wieder begeistert. Die Zimmer sind sehr gemütlich und mit viel Liebe zum Detail perfekt eingerichtet. Der Wellnessbereich mit den Saunabereichen und den herrlichen Ruheräumen mit direkten Blick auf den See und der dazugehörigen großen Terrasse ist einfach traumhaft. Das ganze Hotel strahlt soviel Gemütlichkeit und Behaglichkeit aus, dass man immer schweren Herzens wieder wegfährt. Auch das schöne Ambiente im Speisesaal, das tolle Essen sowie das…

Arnold(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ski-Kurzurlaub
Skikurzurlaub in Top-Hotel mit toller Lage am See und zum Skigebiet. Traumhafter Wellnessbereich mit Blick über den See
Michaela(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Traumhaft!
Ich war heuer das 2. Mail im Hotel SeeRose und ich werde wieder einen Urlaub buchen! Wenn man das Hotel betritt, sieht man an der Dekoration dass das viel Herz und Liebe dahinter steckt! Die Laternen mit den großen Kerzen drinnen, ist mir sofort aufgefallen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und man fühlt sich sofort wohl! Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet, egal ob im Spa-Bereich, Sauna, Zimmer, Bad, Hotelbereich. Saunatücher werden jeden Tag ausgewechselt. Das Essen ist ausgezeichnet und…
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super-Hotel mit toller Atmosphäre und in Traumlag
Ein tolles Hotel mit einer familiären Atmosphäre, einer traumhaften Lage und einem ausgezeichneten Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt! Hier wird man rundum - auch kulinarisch - verwöhnt! Wir sind nur sehr ungern die Heimreise angetreten - aber wir kommen wieder!
Barbara/ Erwin(56-60)Österreich
Schwerstens zu Empfehlen
Eine Wohlfühloase in allen Bereichen. Die Ausstrahlung in diesem Hotel ist grandios. Auch wenn man Läuse sucht, man wird diese nur sehr schwer finden können.
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Tolles Haus direkt am See!
Sehr ansprechendes Hotel als Familienbetrieb geführt. Die beiden Sauna/Wellnessbereiche sind wunderschön und toll gestaltet. Ein Ort zum Wohlfühlen und die sowohl der Ossiacher See als auch die Gerlitzen als tolles Familienschigebiet vor der Haustüre! Wir werden wieder kommen!
Gerald(46-50)Österreich
Immer wieder einen Besuch wert
Einzigartig geführtes Hotel mit tollen Gastgebern und einem Personal das man sonst nirgends findet. Attraktion ist die See-Sauna. Die Verpflegung ist nicht nur Lecker sondern einfach `'WIRKLICH GUAT'. Wir werden sicher wiederkommen.
Josef(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Gastfreundschaft
Wir haben diese Reise mit Goessi-Reisen, Kriens unternommen. Die Begeisterung unseres Reiseleiters und Chauffeur Bruno Leuzinger für dieses Hotel und die Umgebung haben uns restlos überzeugt. Vor allem die Gastfreundschaft des Besitzerpaares sowie das Essensangebot lassen keine Wünsche offen. Wir waren nicht das letzte mal in diesem Hotel. Agnes und Josef Minder, Dallenwil