Irmgard & Richard(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einfach spitze!!!
Einfach spitze!!! Waren zum zweiten Mal hier. Gastlichkeit und Freundlichkeit von der Chefität über das gesamte Personal ist einzigartig. Das Essen hat Haubenniveau, die Getränkeauswahl ist groß (zu fairen Preisen). Zimmer sind groß und sauber.Es ist einfach alles super! Wir kommen sicher wieder.
Helmut & Karin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolle Atmosphäre
Essen kann nirgendwo soooo gut schmecken, vom Frühstück bis zum Abendessen ging der 'Rote Faden' durch das Haus!!! Auch der Wellnessbereich großzügig und sauber und nicht klein und schnudelig!!!! Personal gut geschult und sehr familer!!! Ein Lob das es so was noch gibt!! Ach 'ja' wir sind ja in ÖSTERREICH!!! Liebe Leute und Essenskultur eben noch immer 'K u. K'
Michael(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein toller Aufenthalt
Es war bereits mein dritter Besuch und es wird auch nicht mein letzter gewesen ein. Sowohl im Winter als auch im Sommer ist das Hotel Seerose sehr zu empfehlen!

Angelika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Super Ambiente, hochwertige kulinarische Versorgung
Meine Freundin und ich waren nun zum 2. Mal so richtig zufrieden und werden ganz sicher ein weiteres Mal Gäste des Hotels Seerose werden. Wir haben uns so richtig gut versorgt und wohl gefühlt. Bei einem sonst sehr ausgefüllten Alltag bietet das Hotel Seerose mit all seinen Angeboten beste Möglichkeiten zum Abschalten und Entspannen und auch zur Unterhaltung und die Möglichkeit mit anderen Gästen in gemütlicher Runde in Kontakt zu kommen. Die Qualität des Essens bekommt ein besonderes Plus von uns!!
Dieter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Winterparadies am See
Nach zwei Sommer-Aufenthalten (der nächste ist bereits gebucht) haben wir heuer auch eine wunderschöne, erholsame Winterwoche in herzlichster Atmosphäre bei Familie P. und dem Top-Team des Hotels SeeRose verbracht. Auch dieser Aufenthalt war in jeder Hinsicht erstklassig.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholsame Tage
Das Hotel Seerose hat uns ein paar sehr schöne, erholsame Winterurlaubstage geboten. Der Service sowohl an der Rezeption, im Restaurant als auch an der Bar immer sehr aufmerksam. Das Preis-Leitungsverhältnis war sehr gut. Der Blick vom neu gestalteten Wellnessberich auf den Ossiachersee - traumhaft. Wir kommen sicher wieder.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Absolut empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel, großes Zimmer mit toller Aussicht auf den See. Das Speisenangebot war üppig und von sehr guter Qualität und Geschmack. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Rundum ein perfekter Urlaub
Tom(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Einfach genial!
Der Service und die inklusiven Leistungen waren mit nichts zu übertreffen. Durch den herzlichen Empfang haben wir uns ab der ersten Minute wohl gefühlt.
Wilfried(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schön gelegenes Hotel - tolle Kulinarik.
Das ist ein ausgezeichnetes Hotel der gehobenen Klasse, ideal wenn man Ruhe und Entspannung sucht. Tolles Frühstücksbuffet, fantastisches Abendmahl mit grosser Vielfalt. Dazu gibt es eine ausgezeichnete Weinkarte mit vielen Österreichischen Topweinen - zu absolut vernünftigen Preisen. Der erste Gastronom, der auf unverschämte Margen bei Getränken verzichtet Die Saunalandschaft ist wunderbar, mit herrlichem Ausblick auf den Ossiachersee - aus dem 3 Stock. Absolut empfehlenswert.
Josef(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Golf und See - Das ideale Urlaubsziel
Einen Golfurlaub mit Badefreuden und Wellness verbinden - der Ossiachersee und das Hotel Seerose sind die richtige Urlaubsdestination.