Manfred(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Jederzeit wieder
Ein sehr, sehr schönes Hotel auf hohem Niveau. Erbaut und eingerichtet mit hochwertigen Materialien, alles sehr gepflegt sowie liebevoll gestaltet. Die Besitzer und Mitarbeiter sind äußerst freundlich, sehr bemüht und zuvorkommend. Das Preis/Leistungsverhältnis war ebenfalls einfach TOP.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Das müßt Ihr unbedingt mal ausprobieren
ein sehr tolles Hotel mit freundlichen Gastgebern und sehr kompetenten Personal, auch im Winter jederzeit zu empfehlen.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaub bei Freunden
ausgeprochen freundliche und angenehme Atmosphäre, alle Mitarbeiter sind um das Wohl der Gäste rund um die Uhr bemüht; das Essen ist sehr abwechslungsreich und optisch sehr ansprechend angerichtet; das Abendmenü wird serviert; das Dessertbuffet war ein Traum; das Badezimmer ist sehr geräumig, mit großem beleuchteten Spiegel, vielen Haken und Stellflächen; optische Trennung von WC und Dusche durch eine satinierte Glaschiebetür; der SPA-Bereich ist traumhaft im 4. Stock des Hauses, dadurch hat man einen…

Dorothee(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Runder Familienurlaub im liebevoll geführten Hotel
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub in der Seerose. Das Hotel zeichnet sich durch ausgesprochene Familienfreundlichkeit genauso aus wie durch den eingespielten und unaufdringlichen Service, köstliches Essen (auch für Menschen mit Lebensmittelunverträglichkeiten!!!) und eine tolle Weinauswahl. Unser Zimmer war besonders schön und durchdacht gestaltet. Der Spabereich ist entspannend und trumpft mit einer herrlichen Aussicht. Insgesamt ist auch die Lage am See traumhaft. Alles wirklich rund! Vielen Dank, Familie…
Helmuth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Erholen, entspannen, Urlaub machen, dann zur Seerose
Das ganz Genusspaket ist ein Genuss. Ausprobieren-staunen-erholt und glücklich sein. Allein, zu zweit oder als Familie. Hotel Seerose ist eine Reise wert, auch die Umgebung.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Absolute Perfektion mit Herz!
Sehr freundliches,gemütliches und mit Herz gepflegtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt!
Sigmund(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Familienbetrieb mit Qualität und Perfektion
Die sehr angenehme Athmosphäre und liebevolle Gastfreundschaft ist wunderbar. Und das Personal mit ausgesprochene Bemühungen jeden Gast äuserst zufrieden zu stellen und keine Spur von Hektik oder Überreztheit zu vermitteln sonder die stets freundlich und zuvorkommed sind. Selten waren wir in einem Hotel in den wir uns auf anhieb so wohl gefühlt haben. Für den der ein Hotel sucht um die Seele baumeln zu lassen und Erholung sucht ist hier ganau richtig
Anton(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Besuch am Ossiachersee
Unser erster Besuch in der Seerose liegt sicher schon 30 Jahre zurück. Damals haben die Eltern bzw. Schwiegereltern das Hotel geführt und es war für uns immer schön, die Seerose zu besuchen
André(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wintersport und Entspannung Pur!
Die Seerose hat wirklich in allen Belangen überzeugt. Top Service, Top Ausstattung, sehr sauber und eine fantastische Atmosphäre. Nach langen Pistentagen auf dem Gerlitzen kann man super in der großzügigen Saunalandschaft entspannen. Zudem ist das Hotel kulinarisch ein echtes Highlight. Wäre ich nicht zu Skifahren gekommen hätte ich den Berg nicht vermisst. Dieses Hotel verdient seine Auszeichnungen zurecht! Ich freue mich schon auf das nächste Mal!
Margit(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir waren wieder sehr zufrieden
Wir waren das zweite mal auch wieder sehr zufrieden bei euch. Den Kinder hat der Ausflug in die Sauna sehr gefallen. Ich hoffe wir werden wieder zu euch kommen. LG Margit