Herbert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hier ist der Gast König
Ein in allen Bereichen hervorragendes Hotel mit hochmotovierten Mitarbeitern, hohem persönlichen Einsatz der Inhaberfamilie, hier kann man sich rundum wohfühlen. Hier ist der Gast König. Ein Juwel!
Regina(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlhotel
Sehr schönes Hotel schöne ruhige Lage direkt am See. Von der Zimmerfee bis zu den Chefs alle sehr freundlich. Tolles Essen und viel Liebe zum Detail. Wunderbar zum Entspannen und Erholen im herrlichen Wellnessbereich, der Ausblick ist einfach sensationell.
Theresia(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Seerose ein perfekter Gastgeber
Es war ein sehr erholsames, verlängertes Wochenende in der Seerose. Hier werden alle Wünsche erfüllt. Die Küche ist ausgezeichnet, der Service sehr höflich und zuvorkommend, die Zimmer sauber und gemütlich und das Hotel sehr einladend. Können wir nur weiterempfehlen

Georg(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Freundlichkeit und mehr
Danke für die wunderschönen Tage als Gast in ihrem Hotel - ausgezeichnetes Essen, Freundlichkeit und und und - unvergeßliche tage im Hotel Seerose
Gerald(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schiurlaub 2015
wir haben uns sehr wohl gefühlt. es gab aber auch gar nichts zum aussetzen, wir können das hotel nur wärmstens weiterempfehlen :))) gerald und elisabeth
Tina(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Traumurlaub am Ossiachersee
Ein wuderschönes Hotel an einem wunderschönen Paltz am Ossiachersee. Ein Hotel in dem sich jung und alt wohlfühlen und ihren Urlaub genießen können! Sehr herzliche Gastgeber! Man fühlt sich nach ein paar Minuten auf Urlaub und ist enstpannt!!!
Eva-Maria(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gesucht - gefunden
Dieses Hotel ist ein Kleinod mitten in Österreich - wenn man Erholung für Körper, Geist und Seele sucht, hier findet man sie.!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Werner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlenswert
Tolles Haus mit familiärer Atmosphäre in dem es an nichts fehlt. Top Wellnessbereich mit herrlichem Panorama See-Sauna direkt am Seeufer
Ferdi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gelungener Urlaub
Nach einem sehr herzlichen Empfang durch die Hotelleitung konnten wir sofort unser sehr schönes, helles und geräumiges Zimmer mit Blick auf den See beziehen. Im Hotel herscht eine sehr familiäre und herzliche Grundeinstellung. Das Personal ist freundlich und kompetent. Auswahl der Speisen und Getränke auf hohem Niveau. Die Aussenanlagen mit direktem Zugang zum See sind sehr gepflegt und laden zum Ausspannen ein. Ein besonderes Freizeitangebot wird jede Woche angeboten.
Angy(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Erholsamer Familienurlaub in der SeeRose
Wir verbrachten einen sehr schönen Kurzurlaub mit unserer 15 Monate alten Tochter in der SeeRose. Alle Mitarbeiter von den Chefs bis zum Koch sind sehr nett. Das Essen hat Sterne-Niveau! Für unsere Tochter hätten wir sogar extra was bestellen können, wenn ihr das Angebot nicht zugesagt hätte. Die Lage des Hotels direkt am See ist ein Traum und kann man sich besser gar nicht wünschen. Pro Zimmer gibt es zwei reservierte Liegen in der super gepflegten Liegewiese, so kommt es zu keinem Kampf früh morgens um die…