Norbert u. Stephanie(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Familienunternehmen mit Herz für die Gäste
Die Hoteleigentümer und Personal bemühen sich um die Gäste. Gastronomie einmalig. Ein hervorragend geführtes Familienunternehmen mit Herz.
Jürgen(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Eine Empfehlung!
Tolles Wellnesshotelmit hervorragender Küche in wunderbarer Lage.wellnessbereich top, super Seeräuber, hervorragendes esse, nette Menschen
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Hotel für einen Wohlfühlurlaub.
Das Hotel kann uneingeschränkt weiter empfohlen werden. Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt. Uns hat vorallem auch das angebotene Pauschalpaket gefallen.

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Alles TOP
Immer wieder zu empfehlen. Man fühlt sich fast wie zu Hause. Kann an vielen Angeboten teilnehmen oder aber nur sich erholen.
Josef(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumhotel am See
Ein sehr freundlich und kompetet geführtes Hotel mit sehr gutem Fachpersonal in allen Bereichen (Führung, Küche, Service usw. Besonders schöne Lage am See. Spa-Bereich und Liegewiese mit reservierten Liegen besonders nett.
Anette & Hans Friedrich (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Oase am See
Es handelt sich um ein familiengeführtes Hotel mittlerer Größe mit sehr guter Ausstattung, kompetenter und sehr freundlicher Betreuung und vielen Freizeitangeboten, die teilweise durch die Familie geplant und betreut werden. Für das leibliche Wohl ist hervorragend gesorgt. Man fühlt sich dort ab dem ersten Moment im Urlaub.
Kurt & Annelore(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hier ist der Gast schon beim Frühstück ein König!
Auch nach nunmehr 34 Jahren , sind wir immer wieder von der sehr herzlichen Gastfreundschaft im Hotel SeeRose überrascht und erfreut. Das beginnt schon am Morgen bei einem überaus umfangreichen Angobot beim Frühstücksbuffet. Hier bleiben wirklich keine Wünsche offen. Das stets freundliche und sehr aufmerksame Stammpersonal, ist früh schon bemüht uns alle Wünsche zu erfüllen - auch Sonderwünsche z.B. Eierspeisen - obwohl die in aller Regel einen zusätzlichen Zeitaufwand benötigen ! Es wird auch immer…
Rüdiger Werner(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super freundliches Hotel
Das Familienhotel Seerose ist ein ausgezeichnetes Hotel wo das Preis-Leistungsverhältnis 100 % in Ordnung ist. Das Hotel wird ausgezeichnet von der Familie Pölzl geführt und man wird familiär aufgenommen. Es wird nahezu jeder Wunsch der Gäste erfüllt. Kurz gesagt ein Super Hotel Handy-Erreichbarkeit ist sehr gut Allg. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut Wetter stabil und schön
Josef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in der Seerose erlebt, besonders hat uns der Service und die Sauberkeit gefallen. Essen war super und die Zimmer toll.
Agnes(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumurlaub
Wir sind nun schon das 3 mal in der Seerose ,ein top Hotel , freundliches Personal,herzliche Chefs,es passt einfach alles ,ausgezeichnete Küche und alles sehr sauber!!!Wir werden wieder kommen.