Bettina(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Toller Familienurlaub
Sehr sauberes, gut eingerichtetes Hotel, freundliche Familienatmosphäre, für nächstes Jahr wurde versprochen: ein besser eingerichteter Skistall; sonst alles einwandfrei
Günter Wenz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Die See-Rose--Dein zweites Zuhause.
Das Hotel See-Rose ist immer eine Reise wert. Es stimmt einfach alles . Sehr nettes Personal, nette Gäste und heute Freunde.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein wunderbarer Kurzurlaub!
Wir waren im September zum Kurzurlaub hier. Es hat uns, trotz schlechtem Wetter, sehr gut gefallen. Hervorzuheben sind die beiden wunderbaren Saunabereiche (besonders die Seesauna), das hervorragende Essen, der tolle Service und die sehr nette Geschäftsleitung. Wir werden sicherlich wiederkommen.

Andreas(51-55)Österreich
Behaglichkeit, Rundumgenuss, Urlaub perfekt
Wir können das Hotel SeeRose am Ossiachersee wärmstens weiterempfehlen. Man kommt als Gast an und geht als Freund mit der Absicht, da kommt ich wieder.
(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Beste Lage, nette Leute, ein Ort zum entspannen.
Ein tolles Hotel mit bester Lage, sämtliche Freizeitbeschäftigungen die man dich wünschen kann sind möglich und bei schlecht Wetter geht auch einfach ein Tagesausflug nach Italien und andere Länder. Die Zimmer sind sehr Komfortabel und gut ausgestattet und die Sauna und Spa Ebene ist einfach nur toll, dazu der beste Platz am See und eine großartige Verpflegung und Versorgung durch nettes Personal.
Klaus(51-55)Österreich
Perfekt
wir wurden sehr freundlich empfangen und man fühlte sich einfach wie zu hause, das gesamte personal war sehr zuvorkommend und man wurde bestens bedient, einfach toll
Norbert(71+)Deutschland
Ein Superhotel
Ein Hotel wo man immer wieder gerne hin Kommt und sich sofort wohl fühlt. Tolles Frühstück und ein sehr gutes Abendessen. Hier fahren wir sicher noch einmal hin.
Andreas(56-60)Österreich
Top Hotel - Entspannung pur
Wir waren bereits das 4.Mal in der Seerose und es hat wie immer alles gepasst. Besonders die herzliche Atmosphäre in diesem Hotel hat uns zugegesagt.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Hotel Lage direkt am See sehr gut zum entspannen
Hotel liegt direkt am See mit eigenen Seezugang jedes Zimmer hat seine eigenen Liegen das reservieren der Liegen und Schirm fällt weg die Sonnenterrasse ist ausreichend man kann auch bei Schönwetter auf der Terrasse essen . Man hat viele Möglichkeiten viel Sport zu betreiben oder einfach ausspannen. Der Preis für das Zimmer ist zwar etwas gehoben aber mit dem Seerosen Paket (Getränke ab 3 Tage 50%) und die Qualität vom Essen ist der Preis o.k.
Claus(46-50)Deutschland
Willkommen bei Freunden
Ein rundum Wohlfühlurlaub dank der familiären und freundschaftlichen Betreuung vor Ort, der Ruhe und der herausragenden Küche.