Monika(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr empfehlenswert, freundlich, nett
Ein absolut netter familienfreundlicher Familienbetrieb, Der Wellnessbereich ist nach einem Skitag perfekt. Das ganze Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet und man spürt überall das Bemühen der Gastgeber.
Robert(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nach 50 Jahren immer wieder schön am Ossiachersee
Das Ehepaar P. und seine MItarbeiter bereiten einem vom ersten Moment des Kennenlernens eine herzliche, aufmerksame, familiäre Atmosphäre. Das ist Erholung pur.
Walter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Einfach wohlfühlen
Ein Familienbetrieb, der sich sehr um das Wohl seiner Gäste bemüht. Gutes Essen, freundliche Bedienung und ein stilvolles Ambiente laden zum Wiederkommen ein.

Martin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Topadresse an Herzlichkeit und Service!
Ein wirkliches Erlebnis, besonders die Freundlichkeit und das Kundenservice findet man in dieser Art und Weise heute sehr selten. Kann ich nur jedem empfehlen!
Astrid(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Urlaub pur
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Die Seerose wird mit Herz und Kompetenz geführt und man spürt, dass es hier auch dem Personal gut geht. Der Gast wird rundum verwöhnt!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Seerose oder S(chn)eerose? Die Qual der Wahl!
Dies war unser dritter Aufenthalt in der Seerose, allerdings der erste im Winter. Es hat uns sehr, sehr gut gefallen. Vor allem der Spa-Bereich ist sehr erholsam. Auch der Skibus zu den Gerlitzen (ca. 5 km), der vor dem Hotel abfährt , ist ein super Service. Die gute Laune und Freundlichkeit der Belegschaft ist genauso hervorzuheben wie die Herzlichkeit und das Engagement der Eigentümer. Vom hervorragenden Essen ganz zu schweigen.... Wir werden die Seerose mit Sicherheit wieder besuchen, nur haben wir jetzt die…
Michael(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gerne wieder!
Da wir bereits zum zweiten mal im Hotel Seerose zu besuch waren, werden wir bestimmt wieder kommen, man fühlt sich wirklich willkommen und gut aufgehoben!
Ferdinand(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr empfehlenswert
Wir sind bisher mit Tennisfreunden zur Seerose gekommen, das Tennisangebot ist gut, sind aber auch gern mit dem Radl unterwegs, oder auf den Bergen. Das Angebot an Räder ist sehr gut in der Seerose. Und der günstige Preis für die 4 Ostertage war super.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Spa-Bereich und 5 Gänge Menü absolut spitze!
Ich war zum 2. mal in diesem tollen Hotel. Die neue Saunalandschaft im 5. Stock lässt keine Wünsche offen. Ebenso das geschmackvolle Essen. Die Freundlichkeit der Fam. P. und ihrer Mitarbeiter sind wohltuend. Die 744 km Fahrtstrecke haben sich gelohnt.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tolles Hotel
Sofort wieder / vom persönlichen Empfang angefangen bis zur Verabschiedung hat alles unseren Vorstellungen entsprochen / absolut tolle Küche /