Otto & Monika(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Besser geht's nicht!
Es war wie im letzten Jahr ein perfekter Urlaub . Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist wirklich hervor zu heben. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist perfekt, das Essen ausgezeichnet. In dem tollen, sauberen Zimmer haben wir uns sehr wohl gefühlt, genau so wie am schönen Strand. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!
Dieter & Regina(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ruhiger Herbsturlaub
Der Urlaub war jeden Euro wert und war vom Hotel, Personal und Umgebung hervorragend. Das Wetter hat ebenfalls super gepasst. Es ist hervorragend auf die Essenbedürfnisse meiner Frau von der Küche eingegangen worden Vielen Dank nochmal dafür. Regina und Dieter Bräunig
Robert & Angela(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholung von der ersten Minute an
Der Urlaub beginnt für uns bereits mit der Anreise zum Hotel SeeRose. Aber spätestens beim Check-In ist Urlaub und Entspannung bei uns angekommen.

Gerhard & Ingrid(71+)
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Super Lage, angenehme Atmosphäre, sehr freundliche Bedienung, Sehr gutes Essen , Gute Abendunterhaltung mit Musik! Gute Angebote für Fitness
Walter Christian(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
"Genusswochen im Paradies SeeRose am Ossiachersee"
Unsere unbeschreiblichen Genusswochen im familiären Ambiente im ausserordentlichen Paradies SeeRose direkt am Ossiachersee.
Andreas & Beate(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Total erholsam
Wir haben unseren Urlaub in der SeeRose sehr genossen und konnten uns gut erholen. Gerne kommen wir wieder und können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Daniela & Paul(56-60)
Erholung pur
Ihr hotel ist sehr zu empfehlen, würde wieder kommen. Vor allem die Vor Informationen sind top Unser erster Aufenthalt in Ihrem hotel hat uns sehr gefallen
Diana(56-60)Deutschland
Perfekte Rundumerholung
Wie immer haben wir uns rundum sehr gut erholt in der wunderschönen Seerose bei sehr gutem Essen , freundlichen Gastgebern und Personal.
Michael & Eva(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr erholsam!
Wir kommen immer wieder, weil wir die Atmosphäre in der SeeRose sehr genießen! Wir können uns nach allen Regeln der Kunst verwöhne lassen. Was kann man sich mehr wünschen? Vielen Dank!!!
Johann & Elfriede(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erstes Mal, - sehr zufrieden
Ein tolles Haus, mit direktem Seezugang, die Atmosphäre ist familiär, überaus freundliche und zuvorkommende Beteiligte.