Fritz & Gabriele(61-65)
Badeurlaub am Ossiachersee
Tolles Hotel direkt am Strand. Super Service vom gesamten Personal incl. Chefleute. Jeden Tag gibt es verschiedene Aktivitäten, wodurch es eigentlich nie langweilig wird. Auch die Qualität der Räder zum Ausleihen ist sehr gut.
Karin(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bestes Urlaubshotel.
Wunderbare Tage in einem wunderbaren Hotel. Beste Lage direkt am See, sehr aufmerksames Personal, feines Essen.
Eduard & Helena(66-70)
Urlaub zum Genießen, Erholen und Bewegen
Es war wiederholt ein entspannter und angenehmer Urlaub. Frühstück, Mittagslunch, Nachmittagskuchen sowie das Abendessen waren wieder super. Auch das Personal war stets nett und freundlich.

Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Wohlfühlhotel
Zum wiederholten Mal habe ich die herzliche und kundenorientierte Atmosphäre des Hotels geschätzt. Wer sich hier nicht wohlfühlt, ist selber schuld.
Michael & Christine(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
ja es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub.
uns hat es rund um sehr gut gefallen wir sind Rad gefahren und gewandert, haben sie S2 nach Villach genommen und waren am Nachmittag immer am Stand gelegen. Was will man mehr.
Norbert (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Authentisch
Liebevoll geführtes Familienunternehmen, das mit der Zeit geht. Frühstück und Abendessen sind von hoher Qualität. Personal ist ausgesprochen zuvorkommend.
Edith und Hermann (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wohlfühlurlaub
Wir waren schon zum 3.Mal in der Seerose und es ist perfekt zum Entspannen und Erholen. Der nahe gelegene Tennisplatz bietet eine weitere Möglichkeit für sportliche Ambitionen. Wir werden sicher wieder kommen
Arndt und Gisela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel mit super Leistung
Was für ein Hotel!!! Von der Einrichtung über das Personal bis zu Empfehlungen für Unternehmungen war alles auf sehr hohem Niveau! Essen Klasse.Wir haben auf jeden Fall vor Mal wieder zu kommen
Christine und Kurt (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes Hotel
Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Zimmer mit Seeblick einfach zum Genießen, alles sehr sauber.Das Essen für uns -wie immer- sehr, sehr gut. Der gratis Schibus fährt direkt vom Hotel zur Gondel ,die auf die Gerlitzen fährt. Wir kommen wieder !!
Reinhard & Anita(56-60)
Erholsamer Urlaub, der keine Wünsche offen ließ
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen. Die Lage des Hotels ist hervorragend, in einer Minute ist man vom Zimmer am See.