Roland(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhotel
Ein Hotel wie man es sich wünscht. Die Besitzerfamielie und das Personal überaus freundlich und nett.Die Zimmer grosszügig mit einem tollen Aussicht auf den See.Das Essen war ein Traum.
Ferdinand (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Hervorragend
Ich werde dieses hotel und die Anlage weiterempfehlen. Die hotelbesitzer und die Crew sind einmalig, das Essen und das Frühstücksbuffet waren sehr lecker und ausreichend.
Eva(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub bei Freunden
Wir kommen jedes Jahr ein- zweimal in die Seerose und jedes Mal fühlen wir uns vom Ankommen bis zur Abreise rundum wohl. Das Hotel ist liebevoll dekoriert, die Mitarbeitet äußerst freundlich und zuvorkommend, das Essen ausgezeichnet und die Getränkepauschale zum halben Preis einzigartig. Wir kommen immer wieder gern in die Seerose und empfehlen das Hotel natürlich allen jenen, die einen besonderen Urlaub schätzen.

Peter(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Aufenthalt
Es war ein toller Aufnethalt im Hotel Seerose. Vom Service über das Essen und das Ambiente gibt es nichts zu meckern. Rundum lässig und einfach zum Genießen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Entspannte, erholsame Woche
Wieder einmal eine sehr entspannte, erholsame Woche in unserem Lieblings-Hotel. Gastfreundschaft, gutes Essen (ein Lob an den neuen Küchenchef!), gemütliche Zimmer, wunderschöne Umgebung - für uns immer wieder die 1000 km wert! Der hohe Stammgast-Anteil spricht wohl für sich. Auch wir freuen uns schon aufs nächste Mal!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Urlaub besser als zu Hause
Ein ganz feiner Ort, geprägt von der GastFREUNDSCHAFT und der Herzlichkeit der Gastgebenden. Hier macht man Urlaub besser als zuhause - zu jeder Jahreszeit.
Wilfried(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder ausgezeichnet !
Die Lage des Hotels am See, die Saunalandschaft, das Zimmer mit Balkon und das Abendessen mit ausgezeichneten Weinen zum halben Preis sind unübertroffen !
Werner (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Urlaub vom feinsten
Ich habe schon oft Urlaub in dem hotel verbracht und werde wenn ich gesund bleibe auch wieder kommen. Habe immer schöne Tage gehabt
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Klasse!
Die Unterkunft und die Speisen, sowie der Umgang im Haus sind hervorragend. Nettes Personal und eine tolle Bar mit einer guten Atmosphäre, klasse!
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Golfurlaub
idealer Aufenthaltsort für einen Golfurlaub mit Golffreunden, der viel Spaß vermittelt zu dem die Gastgeberfamilie viel beiträgt.